Продам женскую сумку Audi (оригинал)

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Tanja, 23 дек 2011.

1. Tanja

Tanja Новичок

22 дек 2011
    6
    А3
    #1 Tanja, 23 дек 2011
    Последнее редактирование: 23 дек 2011
    Продам.
    Сумка из тонкой воловьей кожи. Внутри: два отделения, разделенные отсеком на молнии, карман для мобильного телефона и КПК, держатель для ручки и кармашек для визитных карточек. Размеры: 38 x 18 x 13,5 см.; длина ручек: 30 см.

Каталожный номер:
    3140801200

Отдам за 10 тыс.

Причина продажи: бесполезный подарок коллег)))

2. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Жесть какая... Лучше бы деньгами в конверте подарили. Она же не красивая и ещё стоит немерено, а шьют на фабриках в Китае всё равно...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    #3 Audina, 23 дек 2011
    Последнее редактирование модератором: 23 дек 2011
    писец.......забаньте меня а то ругаться матом начну!!!!!ну что за дела????только зарегистрировались и сразу продажа!!!!!да и за 10 тысяч рублей!!!!!!!подарок коллег!!!!!ага.......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Tanja

Tanja Новичок

22 дек 2011
    6
    А3
    #4 Tanja, 23 дек 2011
    Последнее редактирование модератором: 23 дек 2011
    Ничего доказывать не собираюсь, номер каталожный указала, кому интересно, сами могут посмотреть цену этой сумки в интернет-магазинах или у дилеров узнать.

5. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    да не спорю))))) каждый сюда приходит со своими желаниями и надеждами))))))кто-то ради дружеского общения!!!а кто-то ради выгоды!! у вас-это только ради выгоды- продать то,что с символикой ауди!!!!!!))))

6. Tanja

Tanja Новичок

22 дек 2011
    6
    А3
    вверх)))