Журнальный столик из двигателя Audi v8 пескоструил и собирал сам для себя все кто заинтересован звоните скину ссылку на почту в соц сетях как собирал по этапно с подробностями Сергей 8-925-ч5-2ч-666 продаю срочно не большой ТОРГ реальному покупателю цена 39.000 с калёным стеклом 70х80 без стекла 35.000 самовывоз Дмитровское шоссе
здорово ну если нужен тебе контрактный движок то нужно брать ты бери не думай 100пудов пригодится ))))
))) вообщем ребят торг имеется звоните RasHen и cooper S8 если что я на связи)) экономьте время своё и моё
Полная безвкусица. Это каким надо быть удолбанным поклонником стимпанка чтобы это прикупить и поставить себе домой
каждому своё безвкусица а что по твоему вкусица наверное стенка и сервант родом из 90х 100% даю что так оно и есть и ты будешь тут говорить об безвкусице тебе самому не смешно уж лучше бы промолчал бы
Считаю бесполезным дискутировать о вкусах с человеком, который настолько убого формулирует свои мысли, а также абсолютно не владеет правилами пунктуации (уверен, тебе это слово не знакомо, в связи с чем готов расшифровать - это как правильно ставить вот такие значки: ".", ",")
ооуу как ты заговорил )) послушай дружище твоё мнение здесь ни кому не интересно пойми это если тебе нужен сей девайс то давай пообщаемся если нет заканчивай выпендриваться и доказывать что то и комуто всем пофигу поверь мне просто смешно (я продаю стол который сделал сам ребята выше обсуждают стол и цену это нормально) а ты как обиженный петушок кудахтаешь но тебя ни кто не слышат я же просил не нужно тратить время все кто выше вроде бы правильно поняли и у кого есть интерес те пишут в личку и звонят на моб я вроде бы нормально написал все нормально и правильно поняли но нет найдётся затычка и тут
kdn797, про орфографию: вроде как после "нетонкого" намека можно было хотя бы попытаться приблизить свой текст к "нормальночитаемому", или это твой протест? Если да, то я бы посоветовал и пробелы не ставить, самое действенное Стола не вижу, вижу блок с поршнями, стол покажешь?
И хотелось бы понять ценообразование данного экземпляра, т.к. блок мёртвый - 2-3тыщи (можно найти бесплатно), пескоструй 5тыщ (по идее 2-3, но тут же эсклюзиф) , покраска 5 тыщ, ножки и прочая херь 5тыщ, стекло 10мм - 5 тыщ, итого 22-25 тыщ (тут , это я максимально притянул цен и включил сюда стоимость алкоголя на недельный обмыв) не?
ну наверно если заниматься продажей этих столов и ставить их на поток,то да 15000 красная цена,но если бы я например делал бы себе один,с любовью)а жена потом сказала чтоб такой фигни дома не было,то я бы за 15 не продал)
на поток чуть позже этот стол минимум за 25т со стеклом без стекла 20т ехать за ним нет времени его купить можно в районе 3т стоит так что думайте ниже не продам