Привет друзья! Продаю свой зимний комплект колес. Штатные диски 16 размера, точные параметры не знаю, но если нужно будет сниму- гляну, либо поищу в инете. Диски в идеале, без ржавчины, без коррозии, своего родного цвета. Одета резина нокиан хакка 5 - шипы, резина в ИДЕАЛЕ! Равномерный износ, которого почти нет. Резина без проколов, грыж, заплаток, несъеденная и тд. На колёсах стоят новые нипеля или соски, как их там Размер резина 225/55/16 По остатку протектора где-то 6, где-то 7мм Осмотр на Юге Москвы, либо район Черемушек в рабочее время, иногда по пятницам в районе Крылатского. Мой телефон для связи 8 926 915 45 45. Цена за комплект пусть будет порядка 25тыс рублей, цена будет обсуждаться при РЕАЛЬНОМ интересе. Продаю по причине перехода на большей радиус. Также рассмотрю обмен с доплатой на 18 зимние колеса в хорошем состоянии.
параметры можно, сейчас гляну в инете. Диски оригинальные. Отправка возможно. Денег сколько? Предлагайте..... Вам диски, резину человеку сверху!
ну давай те 12 резина, 10 диски нормально? можно 10 резина, 11 диски плюс минус если есть интерес, решите с покупателем дисков, я раздену их и скину ВАМ
Я бы взял бы... Можно как-то забронировать? Я бы, вечером забрал бы... на Черемушках- так вообще идеально, но раньше пол-восьмого я там быть не смогу...
а ты что забрал бы? если целиком, то конечно до вечера.... потому что если я тебе их отдам сейчас- останусь вообще без колес а те которые я одену, они у меня в другом месте набери- давай что то придумаем 89269154545