Стояли на Land Rover Frelender 2.Колёса в идеале!Нокиа Хакапелита 2!Эксплуатация пол сезона!Проехали около 6-7тысЦена 25000р комплект,Отдельно резина 13000р Резина реально как новая.Все шипы на месте.+ ЕСТЬ ЕЩЁ 5 колесо с небольшим ремонтом!На запаску!
При всем моем уважении, но за шины - дорого. Причем "дорого" исходя из того, что за такие же деньги, можно купить более свежу по году выпуска и модели. Хака 2 - резина отличная, но сейчас уже в продаже 7-я серия Я предполагаю, что самой резине уже года 3-4 (не путайте с моментом когда ее купили ). Так как сам буду менять свою почти новую нешиповку, на шипы (планирую зимой рвануть в Норвегию), то готов рассмотреть вариант приобретения (обмена) этой резины , со скидкой.
Ребята я же не навязываю,если дорого,купите дёшево в магазине новую.ИМХО цена соответсвует состоянию.
Состояние отличное конечно... особенно с учетом того, что двойку лет 6 как уже не производят, а резина имеет такое нехорошее свойство при старении здорово терять свои характеристики... я тут за 20000 продаю новую семёрку (правда на 16, но цена где-то рядом) и то все кричат ДОРАХА придётся покатать тоже пяток сезонов и отдать потом тоже за 15000
Ребят мне нужна 16я резина!но почему-то я за такие деньги,и за такое состояние,как я за 17ю хочу, не могу найти!И мне плевать на год выпуска!Главное чтоб колёса были в идеале!Как эти!