Извините за ногти, машину только что чинил))) Ужи только что родились, водяные, по 300р штука. Королевские змеи по 1000р штука Крысы по 70р ) Ужей 4ре штуки, ночью ещё родятся.
На правах аппа)) А крысы в комплект к змеям идут? Типа как корм? Корм перерос))) А если наоборот крысам на корм жужиков?
Крыски-красавцы!!!оторвал бы с руками,но дал себе зарок,что больше крыс не заведу...Слишком мало они живут((
+ многа, привяжешься к ним, а потом трагедия. А ведь умненькие и прикольные, только самцы задалбывают все метить.
Интернет гласит следующее: "Средняя продолжительность жизни крысы - 2-3 года. Однако, хороший уход и кормление, позволяет увеличить жизнь вашей любимицы. Животные, рожденные от здоровых родителей, живут дольше. Любовь и внимание играют очень большую роль в том, как долго будет жить ваша крыса."
Люби ты их-не люби,а больше 4-5 лет они не смогут прожить...Т.е. стандартный срок жизни-2-3 года.А это БЕЗУМНО мало...И переживать эту трагедию с такой периодичностью... Хотя все конечно от человека зависит.Вон некоторые их вообще просто выкидывают,когда они им надоедают...
анаоагичнА. Только крысы все кончились, а вот ужей и гадюк ... А вот в маскве в гараж я уже боюсь машину ставить - там крысы как "у себя дома" гуляют. типа АП.
Поймать любой может, а вот у меня яйца отложила, и ещё я их проверял каждый день и влажность поддерживал и все вылупились, новорождённые, а в лесу поймаешь, первым делом вонять будешь как скунс
а что такое королевские змеи ? до какого размера растут ? как относются с ящерицам ? ) (ну враждебные они там, иль ядовитые)
я бы взял, да вот только выпрыгнет из конверта где-нибудь по дороге и до сердечного приступа доведет кого-нибудь...