Продам работяжку.Машинка не новая, но моторчик шелестит ровненько (ест 92-й)Масло 5-40, не берёт. Климат и греет и холодит. Менял компрессор. Ручник держит,сиденья регулируются....Покупал на автору,не могу до сих пор понять (может продавец гипнотизёр)как я не разглядел,что машина была бита в зад Тем не менее проехал на ней более120000км и ни разу в ней не разочаровался. Не ведёт ни в лево,ни в право,резину не жрёт. При скорости за соточку двери начинают свистеть. Нет герметичности. Да и при закрывании пошоркивают. Говорят,можно отрегулировать,у меня руки не дошли и не очень верится. Менял помпу,ГРМ со всеми делами, заднюю подвеску перетряхнул полностью,по передней -замена тормозных дисков. По мотору вроде ничего не делал... Не работает ЦЗ с брелка . Менял блок ЦЗ (старый заглючил), ключи привязать к новому блока пока не получается (комплект ключей полный) Естественно сколы по ЛКП. Капот почти матовый. Красить всю- не вижу смысла,а частями-не вариант. Вот собственно пока всё,что вспомнил,спрашивайте,кому интересен авто. Настроен продать авто. Цена будет со временем "виса" снижаться. Ну и разумный торг не отменён (Для разумного торга желательно обоснование) Если кого заинтересует,лучше обращатся здесь. На форуме часто бываю. п.с. Рассмотрю обмен на аналогичное авто чуть по свежее,разумеется с доплатой п.п.с. телефон не всегда включен....лучше сюда в личку
гарантировать пробег не могу,но вот так сейчас поменял магнитолку-всё работает салончик-тряпочка задние двери на вёслах
Резина - липучка. Вполне ещё состояние. Допом могу отдать 4 диска литых,но один надо откатать. С резиной,но я бы на ней не ездил
Не в обиду сказано,но авто франкенштейн тот еще.Улыбнула фраза "Для разумного торга желательно обоснование".Думаю ценник должен состоять из пяти цифр
Меня обидеть не возможно Авто служит и ещё будет служить- уверен. А обоснование...Опять же я уверен, если опустить косметический момент, то в этой цене такого состояния ещё поискать. И те косяки, о которых я написал, многие держат в тайне
Замена моторчика заднего дворника (старый както вяло грёб на морозе). Замена основного радиатора (в старом немного сопатила левая спайка с ванной. Вполне ещё походил бы) Типа ап
Был нарисован - 240. Но разумеется упаду,если будет реальный покупатель. А так обьяву забросил. Не жмёт, не давит, сам ездю
Дорагаа!! Очень дорагаа!!!(должен же хоть кто-то это крикнуть))) Жень, а чё сам жопу не сделаешь? В 10ку же уложиться можно. А вообще реально дорого. Дорестайл, туманок нет, по попке пнули. экранчик климата косячит-P), музыка бедняцкая.
А смысл? Делать, так по человечески, полностью с покраской. А это далеко не 10ка. А какая реальная цена ? (если вдруг надумаю серьёзно продавать)
Да зачем такие сложности?! Чтобы вода хотя б не попадала. Ну и чтобы выглядела как ухоженная машина, а не как ведро, раскидывающее болты по дорогам городов и сёл.