Продаю папин автомобиль Toyota Camry. Куплен в апреле 2014 года у ОД. Не рестайлинг. Комплектация "элеганс плюс". Дополнительно установлено: 1. Оригинальная защита двигателя. 2. Оригинальные брызговики ( перед и зад ). 3. Оригинальный коврик в багажник. 4. Комплект зимних шипованых шин Bridgestone (практически новый, машина зимой из гаража выезжала всего два раза). 5. Тонировка зад. части авто. Цвет в свидетельстве о регистрации - серый тёмный, в реале ближе к чёрному. Никаких крашеных деталей. Царапин, сколов - нет. Причина продажи, не легла душа к японскому автопрому. Будем покупать микроавтобус. Отвечу на все вопросы по телефону. Торг естественно присутствует. Пока без фоток, так как решение о продаже созрело только сегодня. На авто.ру пока не выкладывал. НЕ кредитная, НЕ залоговая, куплена за наличные.
Может быть. В наличии есть? Ваши предложения? Вам надо или так пофлудить? Написал же торг присутствует, + доп. примерно на 40 тыс. по старым ценам.
Вроде надо. Ищу отцу к лету и как раз серую хотелось бы. В наличии да, особо нет. Но везут по фиксированной цене в течении двух месяцев, но зато в ПТС будет 2015й..
На некоторое время снизил цену! -100 тыс. от новой ( поставка к ОД в течении 2-х мес. и с возможностью подорожания 5-10%, пока идет) + допы, тысяч на 40-45 по старым ценам. Минимум выгода 150 тыс, против новой. Минус - прошлый год и пробег 2700 км.
Парни, это же не Ауди. [emoji3] Тойота не теряет 30% от стоимости, в первый год эксплуатации. Да и в последующие года не такая большая потеря в цене. - про рестайл, забыл, но в описание это есть. Зато есть маленький +, еще 14 тыс. руб. стоит цвет металлик, у новой. Так что цена новой, 1,58. Спасибо, что темку подняли.
Хто, Я? Окстись! Саня столько не проезжал. Здесь целых 2700 км! Ну вАще тутава целый набор. Не понравилась, ипотека, ремонт, загородный домик, домик на берегу моря, что-то с интернет магазином ..... короче куча проблем! Самое главное забыл - двое детей им же тоже надо, вот продам и решу все проблемы! P.S. А если серьёзно, никто не знает Тойотовский форум живой? Может стоит там выложить? А то у нас всё таки профиль другой. С авто.ру чОй-то не хочу связываться, думаю, что перекупы и автосалоны замумукают.
На авито разместите. По крайней мере, я 2 свои бывших машины там продал. Причем, первому же позвонившему в обоих случаях
Новая цена 1430000. Новую машину уже посмотрели, будем брать. Так что если до завтра интереса не будет, то хороший автомобиль, практически новая японка уедет в трейд ин.