Все ТО у ОД, вся история в заказ нарядах. Комплект резины на дисках. Салон Аль Кантара, спорт сиденья, доводчики дверей, могу пригнать в Москву.
Ну может потому что написать "ценник адский" тут не уместно. Вот и молчат все. Фоток бы побольше Машинке ап Ps я свою думал этого же года за 800 выставить))). Поднимай цену как мин до 850))
фотки будут позже, сейчас машинка на сервисе, жду когда приедут новые задние баллоны.. после замены последних ценник будет выше.
Ценник хорош, что тут сказать)) Я б купил, да лошадей много)) Жалко каждый год сороковник выбрасывать))
17 летом 23 зимой это город.. а вот трасса приятно удивляет 12 при условии что ни одна лошадь не курит..
Странно, 12 многовато... у меня Q7 3.6, по трассе до 10 укладывается... Ехал Казань-Тюмень-Надым - средний расход 9.8л/100км. вышло ) Музыка Bose? скиньте фото салона. Цепь меняли? Обмен на Q7 с вашей доплатой интересен?
Трасса действительно много, я в 9 укладываюсь без проблем, со средней скоростью 90 км/ч на 1900км. При обгонах до 230 км/ч закладывая.
Ехал по трассе до москвы.. 160км крейсерская а вообще как дорога позволяет.. борт компу не верю давно ни на одной машине расчет был по чекам с заправок и километражу пробега.. Фото салона будут позже машинка у официалов жду задние балоны.. цепь не трогал, поменял передние стойки 30 тыщ. назад. Q7 хорошая машина но как и все немцы не для зимы суровой.. из за этого и свою продаю.. не могу теперь позволить не выезжать в морозы.. т.к. дочь родилась ))
То есть компьютеру не верите, а заправкам верите? =) Уж компьютер куда более точные показания дает, чем "дедовский" способ. Во-первых, у счетчика колонки по любому есть погрешность. Во-вторых, как можно быть уверенным, что пистолет на каждой заправке отщелкивает одинаково, там чуть по другому вставил и уже непонятно когда отстрельнет. У меня по трассе 6.9-7, по городу при 3-4 баллах пробок около 8-9.5, при средних пробках 10-11, при адовых 12-13.
Ну почему не для наших Морозов, теплый паркинг вебасто и проблем нет, я вон на своей тока на 140 тыс, перебрал ходовую на оригинал, думаю еще столько же пробежит. Стоики так еще и стоят родные. Да и Морозов у нас уже таких нет, какие были раньше.
С теплым паркингом проблема, вебаста съедает аккум за сезон ибо пробеги небольшие если на трассу не выезжать, а по одной теплой зиме (и то январь придавил.. просто бухали все) судить не стоит.. На стэнде работоспособности сколько Ваши передние покажут сейчас? МаХ 30% ?
Может быть и 30% но пока норм держат, если потекут то и поменять не проблема, раз то в 140 тыс. Мне кажется японцы со своей ходовой стока не бегают даже в теплом климате. Все зависит от эксплуатации конечно. Хотя с моими поездками 2 раза в год на большую я сам удивляюсь как так долго ходовая проходила. Единственное что пострадало в машине это лкп. Чуть ли не пол машины покрасил из за этих сколов.
Я тоже так думал на 74 тыщах, пока не поменял, после замены поехал из Сургута в Вартовск и в голове был один вопрос.. Как я мог ездить на таких убитых амортах..?
Час в июле съезжу на большую может по приезду поменяю. Недавно шел 230км.ч с двумя пассажирами, держит как влитая