Продам Q7 в очень хорошем состоянии,ЕГР,сажевого и катализатора нет,по программе 270л.с. прошивку делал мастер который работал в ауди центре в Харькове,учился на это в Германии,показывал документ.Расход масла в ДВС от верхнего до нижнего уровня на щупе 8000 км, расход топлива:трасса9л. город 15л.100км.КПП работает идеально,переключений не слышно.Вебасто с пультом,пневма,музыка BOSE,панорамная крыша,чёрный потолок,адаптивные фары,кожанные подлокотники.Абсолютно новая зимняя резина Mишлен на оригинальных дисках,летние зимние коврики.С авто отдам масло в мотор с фильтром для следующей замены,шнурок с диском VAS 12.12.на русском.
Я когда искал себе,пересмотрел столько хлама,есть 08 года в разы хуже,не то чтобы свою хвалю,но для её состояния это её цена.Себе искал смотрел 7-8 год,цены люди ломят но на состояние не смотрят,эту с шестого раза взял,полковник фсб в отставке продавал,сыну квартиру покупал,не хватало(с его слов),да 06 год но попробуй найди хорошее авто.В перспективе были бампера,фары и зад.фонари с рестайла и попробуй отличи от 012 года,срочно нужны деньги,так бы не продавал.
Для такого года конечно важнее состояние а не комплектация Но если зашел разговор: не говорю про бенг уже и расширенную отщелку кожей, но хотя бы нет из того что мне хотелось бы: памяти сидений, электро багажника, электро седел, бесключевого, сы лайна внешнего и внутреннего, 3 ряда А зайдет Vadik скажет что совсем барабан
Большинство за такую цену такой год и пробег даже смотреть не будут, какое бы оно не было состояние, такова психология человека. А сейчас вообще кризис куда уж там... Миллион с лишним платить за без трех месяцев десятилетнюю машину - мало желающих
Торг никто не отменял,по поводу возраст-цена-состояние согласен,кто-то лучше купит новый джили или ниву шевролет. Например, не каждый купит себе японский мотоцикл за 300-500 р. 1998 г.в.,а какой-нибудь байкер который в этом соображает купит
не путаем мягкое и теплое. Q7 отнюдь не раритет и редкий экземпляр, за который ценитель готов выложиться. Оглянитесь по сторонам и проанализируйте цены. Какая Q7 06 года за лям? За такие деньги она должна быть в некоем эксклюзиве и с мизерным пробегом. Вот тогда и можно говорить о ценителе.
всегда удивляет желание "казаться, а не быть". Смысл закоса под 2012г? Типа ты крутой чувак и есть деньги на свежую Q7? А ведь можно еще типа в S-line внутренний и внешний закатать. И наклеить внутри шильдики "Audi Exclusive". P.S. на данном экземпляре даже памяти сидушек нет и тряпка на дверных картах (если фото правильно передает), а мы про тюнинг экстерьера говорим., когда внутри совсем печаль.
да много чего можно перечислять. По мне так ездить на машине без памяти сидений так это моветон. Можно долго рассказывать про "один езжу, меня не парит". А потом после каждого посещения сервиса, когда сбивают настройку, опять подбирать под себя.
так часто ездите?))) может поменять авто ?)) в общем память это круто но если ее не будет в машине которая понра... что не брать машину?)
на нее можно забить при случае, что машина ну в очень хорошей комплектации/состоянии и за более чем адекватную цену. Про состояние в данном случае сказать не могу, по фото видно, что ухожена. Остальные два факта вызывают вопросы. P.S. В сервис езжу не часто, но к настройке критичен. Подбор нормального положения в разных режимах и условиях езды занимает у меня не один день. Скажем так, настройка до мелочей.
Езжу сам,когда покупал авто с электро приводом и памятью сидений не заморачивался,а так согласен,наверное считается как то круче
У меня стоит память сидений за год 1 раз настроил чет повозился потом сбилось и в ручную настроил и больше не трогал ни разу, так что могу сказать что как доп опция кошерная но вот с практической точки зрения бесполезная.))) т.е. доплачивать за нее яб не стал)
каждому свое. По работе много мотаюсь и на трассе иногда или в аэропорту приходится прикорнуть. Из-за пробок, чтобы выскочить из Москвы, специально встаю пораньше, а потом в сотне км от Москвы досыпаю Ну и естественно настройки сбиваю. Как просто потом просто нажать одну кнопку и поехать, а не корректировать и подбирать. Повторюсь, все индивидуально. Как мне например Нави и DVD c мониторами штатные вообще не нужны. Однако, например, та же опция DVD с полным комплектом стоила 312 круб в далеком 2008 (курс бакса тогда был 25).