Пришло время продавать. Состояние хорошее. есть сколы небольшие. не уверен что тут продать получиться, поэтому флудим в полную силу! подвеска 1br. новая печка. зимняя резина на 16, без дисков. а так спрашивайте кому интересно, скрывать ничего не буду, потому что не уверен что тут продать получится, по опыту знаю))
красилось: капот по каско из за сколов и порог пассажирский старой хозяйкой. так же по каско заменен лобач.
Руль с лепестками, колеса летние 18 Слайн. Потолок белый, салон тряпка. По технической части мотор и вариатор живы и здоровы! Птс оригинал, я второй хозяин. Все ограничения из за штрафов сняты, штрафы проплаченны. Все работает!
заглушки в бампере под крюк которая нет? туманка правая устала,кузов затерт(или показалось)? фары без ресничек,галоген, двинешься на 20-30 тыс уйдет и даже тут может уйти
Заглушки нет, я и не парюсь. Туманки после смены ламп потемнели. Одну купил бу свежую, ещё одну осталось докупить и поменять. Галоген да. Кузов не сильно затёрт. Двигаться много не могу(( потому что продаётся не спеша.
Интересный вариант конечно. Пару вопросов. Как у мотора цепь поживает? А то они бывает растягиваются и обрываются на этих моторах.... знакомый так попал "удачно". Как сказали в сервисе уровень растянутости можно проверить, смотрели на это или не обращали внимания? Ну и стандартное сколько сейчас масла жрет?) И ошибку "датчик положения заслонок впускных каналов" починили? Она вроде как заменой коллектора чиниться...
цепь недавно проверяли. Все в порядке. Масло где то 700-800 до заменя сьедает. Коллектор заменён на бу в хорошем состоянии вместе с рампой. Коллектор нового образца.
Даже не сомневался Эх блин месяцком бы позже.... пока думал, где наскрести недостающую сумму, так и знал, что убежит.