ТОРГУЮСЬ В АДЕКВАТНЫХ ПРЕДЕЛАХ. В комплекте зимние шины на литых дисках, летние коврики оригинальные еще даже не распакованы. . Проигрыватели dvd в подголовниках штатные (не китай) в них же и детская игровая приставка. Двигатель 15/04/2016 Обслужен полностью (замена масла ,фильтров возд/салона/масл/оригинал-свечи, на 200000 заменено масло в автомате. К стати двигатель масло не берет не грамма -от замены до замены,масло только кастрол и через каждые 8000 км как зашито в интерфейс компа. Пробег не отмотан не на метр (всегда веселят пробеги от 100 до 180 тысяч у автомобилей 2006 года,при этом рулевое колесо накладки педалей и рычаг кпп стерт как древний папирус).Указан вин,по нему этот автомобиль гуглится в любом поисковике так что пробивайте . Не один элемент кузова не красился никогда. Есть конечно по годам повреждения ну от них не уйти. Вырастут большие покрашу или я или новый хозяин. Три ключа ( один сервисный) ключи с памятью ( автоматически подстраивают зеркала,установки климат контроля и сиденье по владельца ключа). Подогрев всех сидений. Панорамный люк. Дешевая в обслуживании пружинная (не пневмо) подвеска.
Америкосы сделали открытым доступ и к карфакс и остальным инфоАвто-сервисам. Вин выложен. просто забейте в любой поисковик и будет вам счастье. Часть фоток брал именно с америкосового сайта,а часть ложил современных своих. Как говориться почувствуйте разницу. Будут вопросы пишите.Отвечу честно и беспристрастно.
Понятия не имею... Но что знаю точно -что мы же вроде в союзе таможенном. Знаю что из РФ машины -покупают у вас и без проблем ставят на учет у нас. Платим только утиль сбор (примерно 100-150 дол.)
А помниться за 2012-2013 год только я на просторы РФ 3 автомобиля продал. 1 в Новосибирск и 2 в Калугу. В те годы мы объединились и наше железо было из за более низкой таможни дешевле вашего. А сейчас не знаю...