Хорошая машинка, комплектация которая заставит краснеть владельцев пакетных luxury, но имхо продать за эти деньги будет крайне сложно. Удачи Вам
Да уж, n63b44 еще не tu, довольно прихотливый мотор. Хотя, видел людей, которые за ним следили и проблем он почти не подкидывал.
Спасибо! Цена стоит ниже средней по auto.ru. Новая машина в такой же комплектации по конфигуратору стоит 6,3 млн. А дешевле только предложения с пробегом в 2 раза больше и худшей комплектацией. Рынок счас хреновый( Если не купят за эту цену, оставлю себе, буду дальше ездить)
Разницы между моим и tu по "прихотливости" нет. А следить надо за любым мотором, убить можно любой, если менять масло через 20 000 км)
Наверно потому что в будни меня возит водитель на служебной машине...А эта используется только в выходные.
Не воспримите неправильно, о конфигураторе говорить вообще смысла нет сейчас. Простой Вам пример неделю назад делал человеку а6с7 очень нарядную, по конфигуратору стоит почти 4.4 забрали ее за 2.8. ТТ на которую на следующий год на Рашу квот скорее всего вообще не будет по конфигу стоит 4 отдают по 2.7))).
Извините, но Вы слегка не в теме))) 520d для своих стоила 1.5 в начале лета. Сравнивать 520d и 550 это грех, я так для справки
вы свою бмв решлили на всех форумах толкнуть ?)) никто не купит ее, ни тут, ни на Лексус Клабе (нашли куда выставить). на последнем, ведро с гвоздями не требуется никому))