S-line, алькантара. Комплект летних шин в подарок. Без ДТП. ПТС оригинал 2009. Своевременное обслуживание, очень надежный дизельный двигатель, расход 6,5/11, любые проверки.
Во блин, как же ты ее (тему) выкопал? Все 7 страниц автолавки проштудировал? зы... а с экраном,да, не очень хорошо они (немцы) поступили . Ну ладно хоть центральный не красный
Хотелось бы узнать у автора логику ценообразования Гугл нам говорит,что эта машина продавалась в 14 году за 790 с торгом (за сколько в итоге продалась, Гугл конечно не знает) и пробегом 100 тыс. Почему через три года и с увеличением пробега в 1.5 раза она еще и подорожала?
Ну пацаны с форумов же очень любят 3.0 тди, они его до такой степени превозносят, что он "дорожает" с каждым годом, поэтому если у тебя 3.0 тди - ты элита, пусть даже если зассанная со всех сторон солярой и маслом))))
не,ну конкретно про эту нельзя утверждать неглядя, что она "зассаная солярой и маслом" просто хотелось бы понять ценообразование зы... или этот эпитет (засанная) не про машину имелся ввиду ,а про саму "элиту" ?
Это я в целом, про идеализирование этого движка говорю, ибо пацанам кто-то внушил, что это очень надёжный двигатель, который особо не требует вложений, так еще и топлива мало потребляет, а на деле почти все машины с этим двигателем в состоянии "на коленях", ибо пробеги этих машин 300, а то и 400+, так как почти все они(или все?) прибыли из Европы.
А автор-то немногословен На форуме появляется, а в теме отметиться видимо не считает нужным С характером видать человек зы.... был бы попроще и пообщительней, может и диалог бы какой завязался,а там чем черт не шутит ,может и далее дело бы пошло и дошло до логического завершения
На самом деле цена в 14 году была 850тр, но тк я за эту машину отдавал свою и + доплата, то хозяин поднял до 920тр
Странно Я по вину нашел предыдущую продажу этой машины и телефон предыдущего продавца через avinfo Там на сайте видно то объявление И по телефону Яндекс выдает в памяти вот это: Щас уже страница не открывается,неделю назад еще открывалась,там было видно,что машина эта Ну не буду ставить под сомнение твои слова, может это была первоначальная версия объявления,а потом он немного поднял цену.
Да, это его телефон, в первый день цена была такая, потом он поднял и получилось так, как получилось)
Именно такая машина была на тот момент одна на Челябинск и Екатеринбург, и хозяин сам сказал, что звонков много и он поднял до 850