Здравствуйте, могу предложить авто А6 2016 темно серый. 1.8 190 Цена салона на момент приобретения за нал была 2668000 + Куплены диски в салоне р 19 Резина, зима, лето р 19 Сигнализация gsm Тонировка зад Пробег 13000 Обстоятельства мать их. Цена 2500000
Фото будут хлопцы. А turist80 - плавай на Мазде или Тойоте за эти лаве. Кукушка лечить надо, перекупы в стойло. Торг возможен до 5% исходя из реалий.
В Москве за 2.4 полноприводные НОВЫЕ машины продаются... За 2.1 новые переднеприводные А вообще "тыкать" нехорошо, братан
В более богатой комплектации с похожим пробегом и 2016 годом продал за 1,9млн. И шквала звонков не было.
Не нужно хамить, незнакомым людям начнём с этого,я же не позволял себе в Ваш адрес колкостей.Если у Вас кукушка, то это вовсе не означает, что у других она вместо головы. Сколько стоит Ваше авто я указал. Плаваю я и без Мазды с Тойотой на уровне 1/2 взр.Из того что последнее купил Турист это а6с7 2(249)кватро за 2615, с Нави, комф седлами, камерой, довод, 4 климат, r19, элект багаж, комф доступом и тд Рс исходя из реалий Вы и за 2млн ее быстро не продадите в М и МО, в регионе может быть
Не пойму, откуда такие фраера берутся? Только вчера зарегистрировался, уже всем указывает что и как)) перекупы в стойло говорит, лал))))
Добрый день. Ну как откуда? Из прекрасного края с приятным прохладным климатом(11 месяцев в году)... Где у братков семки принято лузгать на "кортанах".
Цена салона на момент приобретения за нал была 2668000 + Куплены диски в салоне р 19 да уж, дилер наварился так наварился на этой продаже)
Товарищи, я предложил авто с учётом цен, нашего региона. На мой взгляд цена обоснована. Я собственник, и брал его не целью перепродажи, а вы мне цены озвучиваете смешные.