Уважаемые форумчане. Изучаю спрос на Q5 Если будет адекватное предложение по цене , готов продать. Хотелось бы расстаться за 2.2- 2.3 миллиона Глянул авто ру, там с таким пробегом в такой комплектации и возрастом, не увидел. Собственно о машине. Куплена в ноябре 2016 у диллера в москве. По компелктации все видно почти, с лайн наружний и внутренний, все как у всех в принципе, но из приятного, комфортный доступ, камера передняя и задняя. Музыка с сабвуфером в докатке, салон пахнет новым, авто супурги а она у меня стройная и оочень аккуратная. Но вставки рояльный лак, как не оберегай его один хрен микропаутинка есть. Кожа не заломана не затерта , передние сидухи элеткроприводные, зеркала Складываемые. Блютус есть, за 15 тыщ пробега было 3 замены масла. Первая на 2 тысячах , далее на 7 и на 15. Есть микроскольчики , куда же без них то . Колеса 20ые отдам и зимние шиповки континенталь. никаких проблем и подводных камней. Все бумаги чеки и договора , все в наличии. Салон чист, ковролин в ногах водителя как новый, сзади вообще сидели пару раз пассажиры. Пол чистый и как новый, ковриков два комплекта . Потолок черный. В туманках стоят голубоватые галогенки. В тон самих фар. Активированы несколько плюшек у диллера.установлена защита двигла и кпп, сетка в решетках . Воздушный фильтр менял каждые 7 тыщ, салонный так же каждые 7 тыщ . Почему решил продать? Задумался о макане , уж очень он понравился и мне и супруге. Учитывая то что продают сейчас на авто ру , думаю если выставлю за 2300000 будет нормально. Гарантия полная до 2020 года до ноября. Никаких дтп и ремонтов. Ваше мнение друзья?
Продал в июне такую же 2016 г.в., но без передней камеры и запуска с кнопки, с пробегом 42 тысячи за 2220000. За 4 дня на автору))
Передняя камера???? Это шутка?? Можно фото. Или у Вас единственный авто в мире с заводской передней камерой
А я разве где то написал что у меня передняя камера именно ЗАВОДСКАЯ? Я указал что она есть, и она работает , вот задняя с активной разметкой, и сама камра оригинал заводской ( задняя) но сам видеоинтерфейс видимо не оригинал, но установлен у диллера еще перед покупкой мной автомобиля. Ставили на бережковской переднюю камеру. Все работает отлично. По цене , ну время покажет, хотя думаю два ляма плюс минус 50 тысяч, все же маловато. Таких машин с такой комплектацией и пробегом на авто ру нету. Если окончательно решусь продавать в ближайшее время и менять на макан , то буду делать акцент конечно же на авто ру, тут вряд ли захотят купить по рыночной цене. Но , если вдруг будет адеватное конкретное предложение от одноклубника, по любому будет дисконт. Вы ведь сами знаете, что реально тех , кто не жалеет денег на авто, не так много. Большинство считает так, есть регламент замены масла раз в 15 тыщ , и пофиг, буду делать раз в 15, на остальное плевать пока есть гарантия. А что там будет когда продам , плевать. Я так никогда не считал и не делал. По мне лучше пусть новому владельцу достанется хороший авто и он будет радоваться и вспоминать добрым словом . Практически все кому я продавал свои машины, до сих пор со мной в хороших отношениях и мы часто общаемся. Не каждый станет тратить по 6-10 тысяч на замену масла у диллера , если это не обязатаельное условие уксплуатации. Мне не жалко , я трачу . И хочу чтоб машина не доставляла хлопот мне и будущему хозяину. Каждый сам решает. Тот кто захочет купить, приедет и сам все увидит в машине. Да и плюс гарантия заводская( не куланс) еще чуть более трех лет.
Ну может и маловато, но все же новая будка уже продается и к н.г. как пить дать пойдут скидосы на них....
Согласен с Вами . Но только новые от трех стартуют и в более менее приличной комплектухе 3.5 мне считали. А тут за 2.3 в отличном состоянии авто и на гарантии А так то в октябре и айфон седьмой за 30 тысяч вроде нафиг никому не нужен будет, но брать их все равно будут , хоть и б/у но будут и за 30 и за 35 и за 40. Не все готовы за новую модель 60-70 выложить с ходу. С машинами так же. Пока предложения не поступали мне конкретные .
Авто барабан, кроме с лайна и бесключевого особо ничего нет, надеется на автору наивно, рынок стоит и уже давно, продаются авто только ниже границы рынка, а так конечно удачи )
Ну тогда получается что Старому Джокеру повезло ? Рынок стоит и не стоит. Народ все равно покупает машины, на каждую есть свой покупатель. Касаемо барабан, тут да, нету памяти сидений, навигашки, контроля мертвых зон, и бенга нет. Климата трехзонного еще нету. Это из популярного. Но много ли машин с такими опциями вы сейчас найдете в москве? Для комфортной езды я считаю все есть. А по поводу полезности того что я перечислил из опций, так тут опять же каждому свое. Навигация? Она мне лично нафиг не нужна, бэнг да, тот звучит лучше но в паре с ммай 3 джи, память сидух? Нафига ?! Контроль зон - так же не особо, супурге не нужна была эта опция. Вот панораму было бы здорово иметь, но я покупал машину из наличия. А по Вашему что еще нужно иметь что бы был не барабан?
Я бы купила за 2,может с небольшими копейками,по мне,все отлично,но цвет не нравится.И уж если кто из владельцев черных машин прочтет,и имеет желание продать что-то подобное по этой цене,то добро пожаловать в л.с.
Уважаемые коллеги, если кому-то , что-то не нравится, ну так я же не навязываю никому ничего . Повторюсь- АВТОМОБИЛЬ НЕ БЫЛ НИ В КАКИХ ДТП, ничего не ломалось, продать окончательно еще не решил, просто если будет желающий купить честный и чистый авто в гарантией, и с дисконтом , того милости прошу на осмотр. Любые диагностики у диллеров любых, привозите любые приборы , измеряйте толщину лкп как угодно, хоть на зуб. Кто хочет за два ляма авто, так вариантов куча в москве, так же кому авто барабан, опять же - найдите себе не барабан, я всем только добра желаю и найти то , что ищете. Я всего лишь готов продать свой авто за ту цену , которую хотел бы получить. А цвет лично мне тоже очень нравится, и супурге понравился , хотя изначально хотели белый ей купить, у диллера стоит сейчас каен дизель в таком цвете, задумался сильно , скидку дают хорошую а если два авто буду брать, еще больше скинут. Прокатился на каене дизельном , лучше ку7 едет, задумался и себе поршака может взять.
На вкус и цвет товарищей нет! Мне не жалко 10 минут времени и 200р. на мойку,хоть дважды в день,но темный цвет,на мой взгляд,украшает автомобиль.
Да и я не навязываюсь,просто вы вроде спрос изучали,я и вставила свои пожелания.(Извините,если что не так.)
Вам везет, в москве просто кузов помыть стоит 350-400 и то, далеко не везде моют хорошо. Скорее даже царапают больше чем моют. А нормальная мойка стоит 700-900 в среднем, не шибко намоешься дважды в день , и не по 10 минут процесс занимает. Темные цвета украшают даже ладу весту, НО , всегда должна " гореть" тогда вид шикарный