Посмотреть вложение 689851 Посмотреть вложение 689852 Посмотреть вложение 689854 Посмотреть вложение 689851 Посмотреть вложение 689852 Посмотреть вложение 689854 Посмотреть вложение 689855 Посмотреть вложение 689851 Посмотреть вложение 689852 Посмотреть вложение 689854 Посмотреть вложение 689855
Ты прекращай... то что досталась дикая халява (ты и сам ведь с этим согласен) - не повод обваливать рынок б.у. А8 Сегодня КуЗю в Мытищах ставил на учет, на осмотре в очереди мужик на такой же стоял, тока 4.2. Разговорились, пока доблестные инспектора сиськи мяли под капотом динозавра какого-то. Продает, задаток оставили - приехал «555» на хранение оставлять, другие номера получать. 2006 год. 620р забирают. По кузову хуже твоей, по салону - ахтунг полный, горят чек, срс и ручник. Вот и думай я уж ему не стал говорить - за сколько «вчера кто-то продал такую же» - один Х не поверил бы Заодно - посмотрим на твою «сговорчивость» на тему «пойти навстречу». Съездишь на показ в Электросталь к мастеру, подтвердит, что пациент жив и бодрый, а дальше - по своему усмотрению. Самому прям любопытно - как поступишь. 5р - оно символическое, в кафе посидеть. Но - сам факт
Я смотрю у тебя на любой случай препосена история Сговорчивость пойти на встречу-это что то новое Обговоренная сумма была выплачена,какие ещё 5 то?
пля о чем вы? я видимо что то пропустил))) в той теме спросил.. но тему удалили я так понял шо есть мастера маляры? или Вест плохо красишь? судя по гольфу. мне нуно пару бапмеров и дверь заднию покрасить.
Вот что действительно не теряет в цене, в 2009 такую хотел за пицот взять, но повелся на ипонскую надежность и взять ниссан максиму)
Ну это не зря, реально сэкономил))) У бати была 2005 года с VQ20 на мешалке, покупалась с пробегом 23 т.км., продали на 240 вроде, пару раз в подвеску лазили, ну и ремень, ролики. Один раз мотор печки зажжужал, поставили новый и один раз шланг обратки гура соскочил в -30
Да я не сомневался в ответе ))) Так, любопытно было - вдруг иначе решишь, на "перспективность" общения Считай что это - я шутку юморю ))) Забей. Не забудь мне СТС скинуть в васап
По Вашему вескому мнению - так и дойдем до того, что А8 моя - вообще "фейком" окажется )))) Машина мифически исчезнет, и новый ездюля - жопой на асфальт "йоппнется" Научитесь допускать, что помимо халявщиков - есть и адекватные люди. И если Вы не понимаете НИЧЕГО в ценах - это ВАШИ проблемы. Перестаньте их проецировать на остальных. И перестаньте в личку мне "язвить". Я Вам корректно дал понять - кто торгуется по телефону - тому секс по телевизору. Конкретно Вам - я и за 455 не отдал бы после таких диалогов. Я лучше в цене потеряю, чем таких как Вы - хорошими вариантами "кормить". Пока не поменяете "подход" к продавцу (я, мол, так и быть - за 430 приеду, и подумаю - дать ли тебе эти деньги) - к Вам везде будет аналогичное отношение. То, что у Вас есть АЖ 430 - не повод этих хвастаться, и ждать что щас все вокруг на колено упадут, лишь бы Вы со своими фантиками приехали. Но - далеко не факт, что до Вас это - дойдет. Видишь ли, "могу дать 430 - хочу попробовать машинку". Ну а чего ко мне-то докопались с этими 430...? Позвоните любому другому с автоРу, им предложите... Или Вам - банально не нравится, когда над Вами ржут, и посылают со своими копейками лесом топать...? Вы по этой причине - только мне эти копейки "пихаете"...?
Ну итак для общего развития, когда номера сдаются на хранение машина площадку не проходит и она вообще не нужна
я - это знаю. Попробуйте с заполненным ПТС без машины приехать, номера оставить. И получить дубль без площадки. Эрудированный Вы наш И - пройдите ж Вы уже мимо меня, ну право - надоели Когда я продаю машину, и есть 2 и более потенциальных - я буду всегда выбирать наименее "мозгойоппного". И с а8 - я так и поступил, ибо Вы - победитель в этой дисциплине