Re: AUDI A4 Avant 2002 пиши косяки в паблик, че ерундой-то заниматься...шифровки какие-то... цена уж слишком дешево! или косяки настолько "незначительные"?
Re: AUDI A4 Avant 2002 Это чтоб флуд не разводить, мыло раздают реально заинтересованые, я на региональном форуме объявление разместил, "доброжелателей" повылезало, варик засрали, турбину тут же ухоркали, сарай засмеяли.... и все в таком духе. Есть интерес, скидывай мыло, пришлю фотки косяков и потом посмотришь, существенны или нет. Кто хотел уже все посмотрел.
Re: AUDI A4 Avant 2002 ну варик засрали еще на заводе, так что не парься. сарай - это дело вкуса, кому что. а вот косяки лучше в тему, от этого хуже не будет.
Re: AUDI A4 Avant 2002 У нас за такую цену перекупы забирают без торга и нет смысла объвления писать. Но если перекупы отказываются, то видимо предстоят вложения на эту разницу в цене.
Re: AUDI A4 Avant 2002 Порог ободран справа это тот который темно серый пластик, притерт бампер задний, до меня дядечка грузный ездил при посадке высадке протерлось водительское сиденье сбоку, ободраны дверные ручки и кнопки подъемников, это наверно у всех такая беда, сломан регулятор зеркал, сервопривод работает а сам выключатель отломан, центральная консоль в очень хорошем состоянии. Вот об этом и говорю, не глядя на машину делаешь выводы, это называется непроизвольным опорожнением, стиль жизни видимо такой. Для чего сравнивать конъюктуру вашего и нашего рынка?
Re: AUDI A4 Avant 2002 Неначем, была бы польза. Ребята, хороший вариант за адекватные деньги. Приезжаем в Кострому, торгуемся, забираем машинку. От Москвы 4 часа ходу, 340 вёрст.
Re: AUDI A4 Avant 2002 Со стилем жизни я надеюсь ты погорячился, коньюктура и правда очень разная, а интерес мой только потому , что я сам такую-же приобрел 8 месяцев назад за 470т в идеальном сост(все работает, ничего не потерто). Машина у тебя отличная, завидую(белой завистью) тому кому достанется.
Re: AUDI A4 Avant 2002 я свидетель, как эту машинку на нашем ярославском форуме зачморили "ценители марки" сам облизываюсь сижу))