конец 11г.в. пробег оригинал! Я второй собственник. Салон чистый, не протёртый, не прокуренный! Два комплекта колёс на дисках. цветной экран в приборке, столики для задних пассажиров, адаптивный биксенон и т.д. В очень хорошем состоянии. Любые проверки за Ваш счёт в специализированных по ВАГ автосервисах в пределах СВАО. Более подробно по телефону.
Расскажите историю авто от прошлого владельца, что по ДВС, как дела с маслом и должны зашевелиться потенциальные звонители, но не факт что позвонят, иногда бывает - смущаются.
я его продаю уже больше месяца) никто даже не смотрел первый хозяин покупал его за наличку, обслуживали у дилера. все чеки и тд в наличии. я приобрёл его с пробегом 33 с копейками тысячи км. осенью 2015г. перешёл на мобил1 0-40 формула чего-то там... примерно на 40т. км или даже раньше заменил цепь на новую ревизию со всеми вытекающими.( просто начитавшись форумов и поддавшись общей истерии) так же был установлен байпас и клапан электромагнит. изменения фаз новой ревизии. старался сразу вылечить все "детские болячки", которые могли бы потом создать хлопот. установлен чип ЭБУ в самой лёгкой версии с урезанным крутящим моментом, чтоб не гробить ничего.( приблизительно 230-240 сил и 310момент. Можно откатить на сток или залить полноценный ст1. что интересует, спрашивайте! Скрывать нечего
Возможно дело в цене? Есть за Ауди шутка: шмауди надо продавать в тот же момент, как купили) Дурацкая шутка)
А что с ценой? Сейчас она точно рыночная, а вот когда начал продавать, то там немного перегнул да и не Ауди это и торгуемо
Тему можно закрывать! Тиг уехал в тамбовскую область. Буду теперь скучать по нему может мне и Ауди продать?