Комплектация DTM. Автомобиль как внешне, так и технически в идеальном состоянии! Ни одна деталь не бита, не крашена, весь автомобиль в заводской краске! Из последних ремонтных работ: замена ремня ГРМ (ремень, ролики, помпа), замена цепи ГРМ, замена толкателя ТНВД, замена топливного насоса в сборе, замена блока управления топливным насосом, замена масла в ДВС (Motul 5w- 40), замена масла в АКПП (оригинал). Установлена алюминиевая защита картера и АКПП. Вложении абсолютно никаких не требует! ! ! Из недостатков: небольшая вмятина на переднем левом крыле (видно на фотографии). Продажа без номеров. Я 5-ый владелец по ПТС, ПТС заменена. Зимней резины в комплекте нет.
10 лет машине, не бит не крашен, и пробег 116 ....Да это самородок просто ))) 5 владельцев уже в дубликате? )))
да, действительно 5 владельцев и 116 т.км пробега, о чем свидетельствует ее состояние, о котором совсем бессмысленно доказывать, написав об этом, а стоит посмотреть ее в живую. Да и были регулярные визиты к оф. дилеру на ул. Бебеля в Екатеринбурге и оф. дилеру в Челябинске. Не бит, не крашен - и это действительно так! в доказательство могу отфотографировать все болтовые соединения кузовных элементов + приложить фотографии толщиномера с любой точки кузовной детали.
Да ладно может оно так и есть,состояние всмысле) Заглушку на переднем бампере купи и поставь, ну и удачи в продаже дтмки
Спасибо! А заглушка есть..правда отломил я одно ушко, приклею и обязательно поставлю..а снимал я эту заглушку, вот такая история: поменял у дилера топливный, забрал машину, доехал до гаража, а у меня высокий въезд в комплекс, заезжаю и смотрю за мной след мокрый, остановился чувствую бензин бежит, ну думаю-сломали, не закрутили... позвонил дилеру, они вызвали эвакуатор... вот я и давай эту заглушку снимать, так ее и эдак, на нервах весь, взял отвертку подцепил и отломил ушко.. а с машиной был совсем пустяк, в сервисе дилера забыли одень на топливный какую-то резиновую заглушку, то ли для вебасты, то ли еще для чего... одели вобщем ее и все ок...
Да и мнение интересно услышать, и хотелось бы отдать "своим", в хорошие руки. Ведь таких машин, в таком состоянии осталось очень мало.
Просто от 500-550 уже идёт след.кузов.....Люди предпочтут её. Хоть и 2.0Т кваттры за 550 не купишь в кузове б8- всё равно... Отдать " своим " - бред полный , лишь бы ваще кто купил)))
Отдай ее форумчанину "Гендальфу"? оен в поисках авто был как раз, да и в соседних городах находитесь вроде как)
С пробегом - бред, "своим" - бред, откуда уверенность-то такая? Не купят - Бог с ним, пусть стоит. Но и кому попало, уж поверьте, не отдам. Машина, пусть и с подпорченным хозяевами ПТС, в достоинейшем состоянии и явно заслуживает большего, чем просто какой-то безголовый наезник!
Соглашусь с мнение выше (лишь бы продать). А что значит: "в таком состоянии"? Если в хорошем, то это только с Ваших слов.. Так как почти у любого продавца автомобилей, всегда машина почти в идеале, ну пару сколов из-за года и все... А капнешь поглубже, так страшно становится В любом случае, удачи в продаже.
Спасибо! НА счет капнуть, я только за, на любую проверку у официалов! ДАже с определенным условием, если они найдут какой-то серьезный касяк, я сам оплачу диагностику!