вообщем приобрел я себе темно-зеленый Nissan MaximaQX 32 1998 года, с пробегом в 292 тыщи, v6 3 литра 193 силы, кожа\люк\автомат\круиз и все дела. простенькое литье 200\65\15, есть небольшие косяки по кузову. но в целом по внешнему состоянию гораздо лучше моих бывших колец ))) по первому впечатлению машинка шикарная, опций поболее чем в моей сорокпятке, едет тоже довольно бодро, хреново только на низах, после 3х начинается особенно в S режиме борт комп показывает 10,5 литров расхода (накатал за сегодня ~50км по Москве) -- это мне определенно нравится после ~20 на ауди. люк - тема =)) я прусь. электросиденья после крутилок ваще сказка. автомат после палки развращает, скоро полюбас ленивым стану. под капотом все в довольно приличном состоянии, днище целое, ходовка живая, автомат не дергает, двиг работает тихо и ровно. вся электрика работает, по-ходу кроме обогревов сидух. но это мелочь (пока что). вообщем пока даже не знаю чего еще написать, пока только положительные эмоции =) повесил клубные рамки - ищите меня в потоке =) скоро может доеду до кого-нить куплю шильд (А6 продалась вместе с ним). буду пока на ней ездить и копить на А8.. годик-другой, даст бог. вот как-то так. фотке смабилы: попозжа как все отполирую внутри почищу (хотя и так все очень приятно и чисто выглядит) - нафотаю нормально (+ пока не на что, все фотики на даче).
подвеску проверь - она (стойки) плавно дохнет, начинается безумная раскачка и блюваж задних пассажиров.
Drakus, поздравляю с обновой! Машинка - просто секас, катался на такой у приятеля... Бодрый аппарат! У меня к тебе предложение есть, пара литых дисков на запаску Фото грязных - тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=195261 Если интересно - отмою и сфоткаю детально. В инете смотрел - ценник за один около 7 килорублей. В общем, если надо - пиши, пообщаемся, поторгуемся. В МСК могу в субботу в эту привести, на Автоэкзотику приеду.
подвеску завтра отдефектую у нормальных мастеров, за совет спасибо. люфты и прочее сам проверил - все ок. и прям в первый же день в меня слегка въехала ауди80 с битым задом (учебная) - на парковке у магаза... покоцала молдинг (вся жопа у нее в хлам, покоцала торчащим куском хз чего, вроде бампера). неприятно. второе - попросил девушку свою протереть стекла снаружи... пока терла заднее, железкой на ремне покоцала мне нормально так до грунта заднее крыло во многих местах........... хотелось купить литр водки и выжрать залпом ну.. переживем.. фотки смабилы наделал, доберусь до дома и выложу. вообщем пипец а не день сегодня.
У каждого канешна свой "секас"... По мне так секас - ферра, альфа, на худой конец ауди S2 купе... А так - нормальная поджопная машина и не более того.
тебе походу достался убитый вариант. У меня в А6 в 45- тачка неубиваемая. Так бы и ездил на ней, если бы не моральное старение.
наивный. вечных машин не бывает. чё вечного в таурусе? я, например, уже не вижу машины 90х годов на улице купи уже себе другую машину, что уж ты себя изводишь я 7лет на 45х кузовах езжу. знаю плюсы и минусы - не хлам ниразу. можешь мотивированно сказать чем 45й хлам?