Сказать, что данный автомобиль шикарный-ничего не сказать! От езды на ней получаешь только удовольствие. Отлично подойдет для любителей скорости, драйва и комфорта. Автомобиль в отлично состоянии, небитый; салон чистый, ухоженный, не прокуренный, потертостей нет. Холил и лелеял, хранил в гараже. Продаю в связи с финансовыми трудностями. 2 S-Line пакет (внутренний и внешний). Все ТО проходил у официального дилера, на 135 тыс.км было сделано последнее ТО. В апреле 2015 года был устранен заводской брак у данного типа двигателя: заменена по кулансу поршневая группа, в результате чего двигатель находится на гарантии до апреля 2017г. Теперь не ест ни капли масла: от ТО до ТО долива масла не требует - это является большим плюсом для автомобиля с данным двигателем. При замене поршневой сразу же заменил цепь. Новая летняя резина. На 80 тыс.км менял мехатроник у дилера по гарантии, так же у дилера заменил недавно впускной коллектор, так что он год на гарантии (как и сам двигатель). Крашен только передний бампер: была царапина (на парковке меня зацепили), покрасил по страховке, где-то остались фотки данного ДТП, если кому-то будет очень они нужны, я поищу и покажу. Больше крашенных деталей нет. Имеются сколы по кузову, вмятины на порогах, их видно если заглянуть под машину, а так внешний вид автомобиля не портят (уж очень она низкая). На лобовом стекле наклеена атермальная пленка. Полный комплект ключей. НЕОБХОДИМА ЗАМЕНА СЦЕПЛЕНИЯ, но машина на ходу. Проявляется это только при троганье, далее все переключения происходят плавно. Стоимость замены - 60 т.р. (поэтому скинул цену). СРОЧНО! БЕЗ торга! Любые проверки за Ваш счет. АВТОСАЛОНЫ, не беспокойте лишний раз, не тратьте свое и мое время, на комиссию не поставлю, trade-in не интересует, помощь в продаже не требуется!!!
по приезду увидили бы, тут бы написали. Правильно написали сразу все пишите,если хотите чтоб доверяли люди с форума). Удачной продажи цвет ей к лицу
Вадик привет! По машине и его владельцу.Человек ответственный, к технике относится соответственно. Машинка ухоженная!
Чем подтверждена такая уверенность в том, что пороги ржавые? я не ВАЗ 2106 продаю! Вмятины есть, т.к. машина очень низкая! НО внешний вид автомобиля они не портят.
Лучше не представляйте! Вдруг сердечко не выдержит! Там днища вообще нет - коврик поднимаешь и виден асфальт. Езжу в резиновых сапогах,т.к. во время дождя заливает воду в салон.
На холостых оборотах, когда начинаешь трогаться (отпустив тормоз, не нажимая педаль газа), чувствуются легкие рывки и слышен посторонний звук из под машины. при включении задней скорости чувствуется сильнее. Но при нажатии на педаль газа, звук пропадает. Во время движения никаких рывков и звуков нет. Переключения плавные. Был на диагностике, сказали подгарело сцепление.