Привет! Купил Авант, продаю седан) Audi 100 седан 2.3 NF с работающим родным впрыском, МКПП, "переходная", 1988 г (по vin - 1989 модельный г.), 3 хозяина в РФ. Машина в Челябинске. Цена от 65 до 100 к рублей в зависимости от количества колес (у меня 2 новых комплекта и один старый), ГБО и разных мелочей. Косяки в основном по ЛКП (вмятина на заднем правом крыле, рыжики на переднем левом, пара вмятин на заднем бампере, "губа" переднего бампера, крышка багажника стоит не ровно), технически машина вполне ок. Едет хорошо и прямо, кузов ровный. Двигатель, коробка в порядке. Салон на 4. ИЗ ПЛЮШЕК: Перебрано в последние 50 тыс или новое: подвеска целиком, тормозные суппорты, цилиндры сцепления, охлаждение (все радиаторы, термостат, карлсон), часть электрики, рулевая рейка, генератор, стартер, аккум на 75Ач, бензонасос. 2 почти новых комплекта колес R14 (летние на литье, зимние на родных штамповках), ГБО-2 с регулярным ТО, хорошо работающий Джетроник, заводится без проблем при любой температуре, хорошо идет по трассе, салон в неплохом состоянии, небольшое количество колхоза и хозяев в РФ. НЕДОСТАТКИ: спалил цепь питания магнитолы, прикуривателя и салонного света (проблема должна быть только с цепью питания, но надо разбирать, чтобы проверить), не работает спидометр (приборку на замену заказал), в сцепление за 100тыс пробега не залезал. Ездит ок, постоянно катаюсь по всему Уралу. Эксплуатация довольно бережная (по пробкам не езжу, пробег на 70% трассовый, ямы не собираю, масло раз в 8 тыс, запчасти оригинал либо заменители типа lemforder / gkn / etc, китайчина редко), Мой пробег около 100 тыс км, общий на одометре - 386 тыс. Бенз - 95 Лукойл Экто, газ - Новатэк, масло - Shell HX7 5w40 зимой и Shell HX7 10w40 летом, расход масла - 500гр до 5000км пробега, дальше 100-200гр на 1000км при езде в пределах 3500 оборотов. Масло в основном давит из-под верхней прокладки, а не "съедается". Блог авто: https://www.drive2.ru/r/audi/1730982/ Фото сделаю, когда съезжу на мойку) В целом машина выглядит и едет лучше 90% машин, которые я смотрел на Урале, покупая себе новую "сотку", не в обиду продавцам других авто. Буду рад показать кому-то из клубней в Челябинске.
Продано. За 70 тыс, в Челябинске. Есть зимние колеса 185/70 R14 Nokian Nordman, 2 новых, 2 б/у 1 сезон. Плюс комплект старых летних на оригинальных штамповках 4x108 R14. Если что-то нужно - пишите в ЛС, плз.