2008 модельный год . Без эксплуатации по Москве. Хорошая комплектация автомобиля. -автоматическая регулировка фар -тонированные стекла -салон темная кожа -подсветка салона, круговое освещение при посадке - CD чейнджер на 7 дисков -громкая связь через блютуз -подлокотник заднего сиденья -Парктроники по кругу. -Система контроля слепых зон, ассистент перестроения -Панорамная крыша. -мультируль -отделка рулевого колеса кожа -камера заднего вида -электрорегулировка сидений спереди, водительское с памЯтью -обогрев всех сидений -электрорегулировка зеркал -обогрев зеркал -навигационная система -2-х зонный климат-контроль -подогрев всех сидений -электропривод двери багажника -датчик движения -вэбасто (пред пусковой подогреватель) -электрофаркоп -круговая подсветка при посадке в автомобиль -подсветка зоны ног водителя и пассажиров
менялось уже много чего, но в основном до меня, т.к. я на ней проехал только 12 000 за почти два года. из того что помню Рычаги нижние по кругу на чугун ремкомплект компрессора пневмы впускные коллекторы на ста (заслонки) тормозные диски какая то прокладка по системе охлаждения или трубка сейчас точно не вспомню опоры переднего подрамника саленблок верхнего заднего правого рычага датчик сажевого фильтра аккумуляторная батарея прошлой зимой В общем список работ за весь период обслуживания автомобиля у ОД в Рязани на четырех листах Из того что надо сделать задние втулки стабилизатора, не стучат но на прошлой неделе при замене масла тряхнули подвеску по моей просьбе и выявили что пора, найти где короткое на патронниках, камера работает патронники после дождя не хотят пока не просохнут (меня не парит, камера работает а патронники зачем при камере?) и скорее всего осушитель пневмы, подобрать пружинку на доводчик задней двери, та что слева на растяжение я никак не могу либо нормальная по жесткости но метал слабый быстро растягивается, либо очень слабая не тянет. цена с учетом данных мелких недочетов и указана.
Авто из Германии, приехало осенью 2010 перед продажей, в сентябре, проходило ТО там у ОД на 29500 или 30500 , сейчас точно не скажу, но данная информация легко проверяется, предыдущий владелец обслуживал авто у ОД в Рязани, все делал только у них, единственное детали покупал сам, но он часто в Германию мотается, ну и как говорил я приобрёл его почти два года назад на пробеге 155000 с копейками и проехал за это время всего 12000, автомобиль выходного дня, в основное время катаюсь на Ниссан Икс Трейл (служебный) не крашена, два комплекта колес. В принципе в продаже выставлена на неделю, если не подберу за это время замену то и продавать не буду.
А что вам дадут дополнительные фото? Авто не бито не крашено, но сколы имеются, странно если бы их не было на таком пробеге, да и не видно их на фото, салон черный, просто фотографировать у дома - соседей дразнить а я на авто не езжу т.к. оно в продаже стоит. Если есть конкретный интерес звоните отвечу на все вопросы.
Не могу побороть желание пересесть на более свежий год, а потому вновь выставляю авто на продажу. В этот раз не сдуюсь точно))) Решение окончательное, планирую 12-13 год прикупить.
За последнее время ничего больше не проводил, по втулкам заднего стабилизатора работы отменил т.к. после заезда на сходразвальных стенд мастер сказал что втулки в норме и нечего их менять, сдал обратно в магазин. По всем работам которые проводилисьна авто, все писать долго отпишусь только по основному. Ревизия регулятора напряжения Ревизия генератора и регулятора напряжения Водосточная насадка замена Ремкомплект компрессора с осушителем замена Правая противотуманный фара Замена антифриза Рычаги нижние по кругу на железные Регулировка Кастер Втулки стабилизаторов Впускной коллектор на 129 Тормозные диски на 129 Уплотнительной кольцо на выпускном коллекторе Опоры переднего подрамника (предыдущий хозяин пневмой приминался снег во дворе и настом нарушил целостность резиново в месте крепления к обойме, можно было не менять но мне было как то неуютно ездить) Сажевый не вырезался заслонки не удалялись. Карта обновлялась в 2012 году. Переодически наблюдался одинарный щелчок при повороте бессистемный, поиски результатов не дали, перед несколько раз в разных сервисах просмотрели весь, причину так и не нашли, забил, сейчас звук не повторяется. Колодки недавно заменены по кругу, с интервалом в две тысячи.
СПС, ну я просто никак не решался окончательно с продажей, вот легла душа к данному авто ещё когда увидел в первый раз сразу решил ОНО, так и с продажей, от сердца отрываю, но зациклило на рестайле, пошустрей, потише, правда комплектации попроще, но уже не могу выбить из головы мысль об обновлении.
Ну можно начать обновление, дешевле получится, чем менять q7 на q7 Ну, это если по схожему состоянию. Я когда выбирал - столько дров... Хотя свап двигателя в "программу" обрестайливания я бы не включал
Так Рестайл коробкой и обновлённым команрейлом и понравился))) Ну а что много дров, согласен, много авто просмотрел ничего приличного пока не встретил, может непруха, ну а что бы как эта к сердцу легла пока ниодна не попалась.
Да, коробка на дорестайловом q7 мне показалась очень задумчивой.. Но все кричат, что aisin супернадёжен. Проверим