Продам диски Audi-RS6 реплика + резина Nokian Hakkapelliita R "липучка" 225/55/17. Диски ровные, с оригинальными аудивскими крышками. Резина в хорошем состоянии, на одном колесе небольшая "зелеченная" шишка. Не бьёт. Остаток протектора 5 мм где-то. Хороший комплект, отлично держит дорогу и в сухую погоду, и в снег. Стояли на А6 2010г. ЦО диска 66.1. Переходники на ступицу 57.1 в комплекте. Ширина диска 7,5. Вылет 35 (кажется). Цена за комплект: 24 т.р. Москва
Простите, а как переходник с 57,1 на 66 работает?? Ладно бы наоборот, с бОльшего на меньший диаметр - это понятно, но с меньшего на бОльший - как? Не праздное любопытство, сам ищу колеса на а4 b8 (там 66,6мм), но все попадаются с 57,1
Простите, это я криво написал. На А6 4F рестайл ещё 57,1 и я брал переходники. У дисков ЦО 66.1. Так что, это ваш размер.
Территориально - Москва. Но заморачиваться с разборкой колёс, к сожалению, не готов. Отдам как есть - комплектом.
готов забрать за 22 т.р если они не гнутые и не вареные, вопрос только как пересечся. Я из Владимира 180 км. до москвы.