Дороговато как то, взял хакку 9 = 67тыщ, плюс диски такие же 20е=30 тыщ. осталось собрать на шиномонтаже. а тут липучка да ещё и походившая.
Да не вопрос. Будет покупатель - немного пододвинусь. Всё обсуждаемо. Диски вы дёшево очень взяли. На авито реплика по 50 продается.. специально смотрел на днях, чтобы цену поставить. У меня то оригинал. И не ворованный со склада или шиномонтажа, а со своей машины. 2014 года. Диски взяли такого дизайна или старые?
Мне сейчас надо 4 покрышки на зиму купить в 21 радиусе. И цена на маркете стартует от 80. Вот это дорого))))
покупай 13, хорошая экономия будет ))) у вас дороги видать хорошие, я 20 все уже переломал (2 косплекта) ))) Такие как у тебя за 30 брал. Правда с бордюркой. К лету надо будет новый комплект искать )
Я обвес v12 одел и 20е там будут как бублики смотреться. А когда 21 выбирал оригинальные, много барыг видел с ворованными со склада или шиномонтажа колёсами. Бывает, редко. Покупать у них мне западло было, хотя и цена небольшая была. Но в итоге взял из Европы немного бу за 135. Я то колеса со своей машины продаю. Купленные мной в Ауди-Севере новыми в 2014 году. Вместе с новой машиной
Это же полированная сталь.. в другом исполнении они бывают разве? У вас есть фото ваших? Интересно посмотреть