Продано! Новый, в пакетике, из Болгарии. Никаких бумажек нет. При покупке было сказано, что подходит для AUDI 80 A4 B4 100 A3 A6 Я так понимаю колхозный вариант, судя по креплению. -добавлено- сразу не заметил, сзади где петли крышки поломан пластик окантовки сразу и не видно, узкая полосочка. p.s фотографии сделаны в Audi80 B4
Re: Подлокотник для 80 A4 B4 100 A3 A6 Можно фото этой конструкции? Если не сложно - с чем-нибудь масштабным (линейка, спич.коробок) Хочу оценить, не упрется ли оно в крутилки наклона сидений.
Re: Подлокотник для 80 A4 B4 100 A3 A6 Примерял, не упирается(хотя.. что имеется ввиду, вообще впритык ) , но чтобы крутить наклон придется двигать сидение назад. Фото не раньше понедельника.
Re: Подлокотник для 80 A4 B4 100 A3 A6 Это сложно, на почте очереди п-ц. + тогда что-то с предоплатой надо думать... крайний вариант.. сорри... фото обновил в 1м сообщении.
Re: Подлокотник для 80 A4 B4 100 A3 A6 Я себе не ставил, но по примеркам без проблем. Фото в 1м сообщении..
Re: Подлокотник для 80 A4 B4 100 A3 A6 Ну ежели других покупателей не найдешь и будешь готов связываться с почтой - сообщи в личку. Предоплата не вопрос. Будем считать, что мне однажды попался единственный в клубе мошенник и всем остальным я по умолчанию доверяю. Варианты предоплаты: сберовский блиц, либо (раз уж сумма небольшая) могу просто на счет сотового телефона через терминал кинуть.
Re: Подлокотник для 80 A4 B4 100 A3 A6 извиняюсь, а а4 в4 - это какая) насколько я знаю, а4 с б5 начинаются.. на а4 б5 98г пойдет?
Re: Подлокотник для 80 A4 B4 100 A3 A6 Судя по креплениям это колхоз, на любую машину ) Хз. я не знаю как-что подходит, говорю, бумажек нет.. крепления на фото.
Re: Подлокотник для 80 A4 B4 100 A3 A6 Мдаа, хреновенько,что отломан кусок.(( Готов забрать за 1000р. Уступишь?)
Re: Подлокотник для 80 A4 B4 100 A3 A6 Габариты ШxДxВ 13.5 x 29 x 14-20 Уступлю за трещину еще 100р до 1300, можно ножом обрезать и напильничком зачистить, заметно не будет Эта кайма 6мм. думайте...
Re: Подлокотник для 80 A4 B4 100 A3 A6 Ну например: http://www.ebay39.ru/tovary-na-ebay/23876-ARMREST-CONSOLE-FOR-AUDI-80-A4-B4-100-A3-A6.html
Re: Подлокотник для 80 A4 B4 100 A3 A6 На В3 года три назад ставил точно такой, в ТАЗовском магазине покупал за 600 р.))), тупо прикручивается к консоли, встает нормально, делал как мне удобно, задняя часть вровень с пепельницей. ручником пользоваться не очень, крепления жидкие. я их потом гнул, делал ребра жесткости))) крышка в сторону съезжает, усиливал магнит))) если довести до ума пользовать можно, мне его потом не хватало))) глянул еще раз фотки, точно так и ставил
Re: Подлокотник для 80 A4 B4 100 A3 A6 он был в коробке? производитель кто? может по 1й схеме сделаны, но разными производителями из разных материалов?
Re: Подлокотник для 80 A4 B4 100 A3 A6 Без понятия кто производитель, No name такие называют, отделан был каким-то кожзамом глянцевым с рисунком под карбон, внешне один в один как твой и крепеж такой же снизу пластик на болтах к самой коробке, а железки уже к нему прикручиваются внутри большое отделение и спереди приподнята еще площадка небольшая для мелочи, сформовано это из бумаги с бархотистой поверхностью Разбирал полностью фанерки. обтянутые кожзамом, на крышке поролон под верхом, края облицованы пластиком, приливы на крышке чтобы ровно вставала и магнит