Re: Продам аккумулятор Varta F18,(85Ah) разряженный аккумулятор-это уже не аккумулятор,сколько не заряжай. особенно за 3 косаря.
Re: Продам аккумулятор Varta F18,(85Ah) не понятно, а почему этот себе не оставил, а тот не продаешь???
Re: Продам аккумулятор Varta F18,(85Ah) короче этот аккумулятор из серии,как у меня- летом пашет, зимой ночует дома или утром с проводами бегать будешь хахахахха
Re: Продам аккумулятор Varta F18,(85Ah) б/у 2месяца-оттуда-на фото чек покупки аккумулятора(это 19декабря),другой пришлось купить 23февраля(выкладываю фото чека на покупку аккумулятора в Финляндии). Б/у-это значит был в употреблении,а с 19дек.по 23февр.никак не 3,5 месяца.
Re: Продам аккумулятор Varta F18,(85Ah) А чего такой грубиян то? Можно рассказать и объяснить, что интересует покупателей. Зачем грубить то?
Re: Продам аккумулятор Varta F18,(85Ah) Без разницы-могу вместо того продать тот что в Финке купил,причем за туже цену=3тыс(покупал за 119,90 евро). Разницы между ними не вижу никакой,оба в отличном рабочем состоянии.Продаю один,причем любой,по причине того что два мне никчему. А насчет подколов соклубников,на их глупость не обижаюсь,так как они и близко не понимают причину покупки второго аккумулятора мною в Финке.Там мороз был -40*...Что это такое реально кто понимает? Плюс машина-дизель,заправленная соляркой на территории России(соляра в баке была до -25*).Сами фины перед запуском движка от розетки греют двигатель часа 1,5-2 через радиатор(нагревают охлаждающую жидкость),у нас же спец.разъема в радиаторе с датчиком для этого дела попросту нет.Вот и получилось-солярка замерзла,у аккумулятора в такой мороз плотноть упала,попытки завестись успехом не увенчались.Полностью АКБ не разрядился,мощности его только не стало хватать.У финов такая же песня,не заводятся машины в такой мороз,сосед-фин-часа 2 грел свою машину чтобы завести ее и помочь нам съездить в магаз за новым аккумулятором.
Re: Продам аккумулятор Varta F18,(85Ah) Ну если в заголовке темы написано продаю,в тексте сообщения также продаю,ценник обозначен...и человек "интересуется" подарю я его или продам? как это назвать??
Re: Продам аккумулятор Varta F18,(85Ah) Вот-вот..только на мою ответную шутку Михаил-3110 что-то обиделся
Re: Продам аккумулятор Varta F18,(85Ah) назвать человека не русским это шутка???.. хотя у всех свое представление о юморе... желаю удачи в продаже.
Re: Продам аккумулятор Varta F18,(85Ah) А сам сколько гарантии дашь есть интерес за 2500 забрал бы числа 15
Re: Продам аккумулятор Varta F18,(85Ah) Что он зимой не умрет при первых морозах тем более если он свежий