Приобретался у оффициального диллера в Москве, обслуживался только у официальных диллеров, выполнялись все их предписания.Вложений не требует.Пробег подтвержден сервисной книгой.Два комплекта резины (зима+ лето) Nokian. Цвет Mocca. Комплектация Highline c доп.оборудованием: -Заводская вебаста с ПДУ и доп. аккумулятором в багажнике -Интегрированное в задний диван детское кресло(легко трансформируется в обычное пассажирское место) -Мультимедиа система с навигацией -Камера заднего вида с прорисовкой парковочных линий -розетка 220В штатная в салоне Аэрография выполнялась профессиональными мастерами по всем правилам.Возможен ТОРГ.
Re: Volkswagen Passat 2006 А почему аэрография только с одной стороны? Она билась в другой бок, или это задумка такая?
Re: Volkswagen Passat 2006 планировалась и вторая сторона, но бывший узер который ее собственно и разрисовал загорелся очередным авто и вторую сторону делать не успел. у меня была тоже мысль продолжить начатое , но решил что это уж слишком будет и так внимания предостаточно и респектов на дороге)))
Re: Volkswagen Passat 2006 ОГА, на немецкой машине поехал на берлин Слушай, а что за тип автомата на ней стоит?
Re: Volkswagen Passat 2006 DSG это новаторский коробок Вага с двойным сцеплением, вроде как максимально шустрые переключения, но в достаточно массовом порядке народ жалуется на рывки и толчки возникающие уже при малых пробегах, так называемые мехотроники чудят. во времена когда я сей брал автос с - не DSG коробком считался плюсом, ибо давно отработанная конструкция без особых нареканий
Re: Volkswagen Passat 2006 DSG на B6 вроде ставить начали позже, где-то с 2008г. Цена хорошая на авто в такой комплектации, искал подобную в нормальном состоянии около 3-х месяцев, но так и не смог. То убиты в хлам были, то продавцы какие-то не расторопные попадались, так и не нашел то, чего хотел. Даже залог оставлял за авто, потом мне перезванивали и извинялись, мол передумали пока... В результате купил Mazda New по хорошему предложению Аэрография конечно отпугнет многих, но я бы посмотрел пол года назад её, не смотря на односторонний рисунок ) Какой хозяин, если не секрет? Музыка Китай? з.ы: в комплектации салон кстати подправь, он в хае не кожа, он комби.
Re: Volkswagen Passat 2006 Много, я от первого только рассматривал. В любом случае удачи в продаже, если все ок с ней, то должна быстро уйти, одно заднее сидение чего стоит, я очень такое хотел, это же офигенски
Re: Volkswagen Passat 2006 спасибо!) а кресло реально -ВЕЩЬ я в своё время авту эту брал из-за внешнего вида- ну нравится быть не как все), а как купил и начал разбираться приболдел--столько ништяков оказалось напичкано оч редких, и крайне полезных.
Re: Volkswagen Passat 2006 только этот зачёт явно многих отпугивают, один потенциальный покупайка даже задал вопрос не могу ли я закрасить аэрографию ради него, вроде всё устраивает но вот выделятся не хочет из общей массы))
Re: Volkswagen Passat 2006 Ну не знаю,на любителя канеш,но мне,например,нравится)) Кстати,а на что обмен то?
Re: Volkswagen Passat 2006 только после пасата смущает что нужно помнить о том что и угонщикам кай нравится+заправки любит+ государству должен непомерно каждый год башлять)