Re: Продаю гараж . Москва , СЗАО . 100 тыс руб Когда дорого - плохо, когда дёшево - настораживает ))) :bt:Где грань?
Re: Продаю гараж . Москва , СЗАО . 100 тыс руб Хороший гараж в шаговой доступности даже в нашей деревне стоит 20 килобаксов, а есть и за 50 Килорублей, только туда и оттуда Добираться .....:icon_suicide: Так что только под картошку Видимо это такой же вариант. В любом случае аппп
Re: Продаю гараж . Москва , СЗАО . 100 тыс руб тоже ищу на юге москвы, но покупать реально стрёмно, их сносят щя на каждом углу.
Re: Продаю гараж . Москва , СЗАО . 100 тыс руб С ними не понятно что будут делать в будущем, на многие цены вообще не адекват.... А за 100 можно и рискнуть)))
Re: Продаю гараж . Москва , СЗАО . 100 тыс руб в общем то , может ты и прав. хотя если снесут и стольник жаалко)))
Re: Продаю гараж . Москва , СЗАО . 100 тыс руб По поводу сноса я вам так скажу : лет через десять таких гаражей в Москве ваще не останется - снесут все . Что касается наших - несколько лет ещё точно простоят . Председатель по крайней мере так говорит . А в основном народ спрашивает под склад
Re: Продаю гараж . Москва , СЗАО . 100 тыс руб я слышал, что город, вроде как, компенсирует владельцам снос их гаражей... речь шла о суммах в районе 100 тыс... может и сплетни...
Re: Продаю гараж . Москва , СЗАО . 100 тыс руб Это те гаражи, которые в Москворецком парке у поселка Главмосстроя?
Re: Продаю гараж . Москва , СЗАО . 100 тыс руб Да , Собянин недавно выступал по этому поводу , я сам в газете районной читал , правда там о конкретных суммах ничего не говорилось : говорилось о компенсации
Re: Продаю гараж . Москва , СЗАО . 100 тыс руб Настоятельно спрашиваю... Это те гаражи, которые в Москворецком парке у поселка Главмосстроя?
Re: Продаю гараж . Москва , СЗАО . 100 тыс руб в прошлом году выплатили полляма за снос на батуринской площадке в приличном месте.
Re: Продаю гараж . Москва , СЗАО . 100 тыс руб вот увидите: когда у кого-нибудь будут сносить подобный гараж ни о каких 100 тыс. и речи не пойдёт , тридцатку максимум отпишут, этж раша))) зы: центр города не считается
Re: Продаю гараж . Москва , СЗАО . 100 тыс руб За шлюзами жилые кварталы, которые ща сносят. Да. Но чтобы добрацца до этих гаражей надо идти по грязным узким тротуарам, обливаемым едущими машинами, и продуваемыми зимой ветрищами. Либо ждать маршрутки-автобуса. Как гаражи не катит. Как складик - вполне.