Re: Продаю оригинальные диски Audi R18 с резиной доброго дня, да с праздником! :[:]|||||| торг по колесам (комплект) уместен? каковы границы? можно в личку или по телефону 8 909 992 76 24 теме - ап! удачи!
Re: Продаю оригинальные диски Audi R18 с резиной вроде как 57.1) позвоните мне, пообщаемся. телефон указан в первом посте
Re: Продаю оригинальные диски Audi R18 с резиной Написано не будет - можно легко померить. Но !!!! - все решит номер оригинала дисков - будет просто всем сориентироваться !!!!
Re: Продаю оригинальные диски Audi R18 с резиной по-моему, это 4F0 601 025 BN (дизайн 10 спиц) но если колеса соответствуют их описанию, я их сегодня заберу, прошу е серчать:bt:
Вот тебе и 66.6.............. В данной теме конечно же прослеживались диски на 2-й Олроад, но такое ощущение, что автор до последнего об этом не знал, код оригинала так и не скинул.. Кстати, на имеющийся в моей семье Пассат данные диски от 2-го Урода легко налазят пипка в пипку. Жаль. Ну что же - хороших дорог новому обладателю !!!!!
есть такое дело, я не знал, что они от роуда. мне на гольф подошли, я и купил их в свое время) код оригинала скинуть просто не успел, колеса продались быстрее) про диаметр ЦО выше писал предположение, что 57.1, ну да ладно.