Re: продам пер. скобы супортов 312 на А4 В6 И НЕ ТОЛЬКО! за 3 тыщи возьму.....но только в понедельник...из москвы сруливаю....
Re: продам пер. скобы супортов 312 на А4 В6 И НЕ ТОЛЬКО! скобы 312 проданы? если нет, я первый в очередь! с пальцами или без? пальцы болтаются в скобах?
Re: продам пер. скобы супортов 312 на А4 В6 И НЕ ТОЛЬКО! пальцы не болтаются!у скоб пробег небольшой!
Re: продам пер. скобы супортов 312 на А4 В6 И НЕ ТОЛЬКО! Поставь бронь до конца недели! А почему пробег не-большой? Передумал ставить?
Re: продам пер. скобы супортов 312 на А4 В6 И НЕ ТОЛЬКО! Они и у новых "болтаются". Вопрос в величине люфта.
Re: продам пер. скобы супортов 312 на А4 В6 И НЕ ТОЛЬКО! они с машины с пробегом 15тыс.я на них проехал 3тыс.под мои летние диски не влазиют!супорта цепляют! ок!.бронь до понедельника!
Re: продам пер. скобы супортов 312 на А4 В6 И НЕ ТОЛЬКО! пойдут только на аллюминиевый или на любой кулак???
Re: продам пер. скобы супортов 312 на А4 В6 И НЕ ТОЛЬКО! На тот, где резьбы в кулаке нет. Твой вариант 4B0 615 125A
Re: продам пер. скобы супортов 312 на А4 В6 И НЕ ТОЛЬКО! Ценник на них в Эксисте просто жесть!!! А вот этот ремкомплект для скоб( 8999002 НК ), подскажите???
Re: продам пер. скобы супортов 312 на А4 В6 И НЕ ТОЛЬКО! 3000р/шт на данный момент. Ремкомплект = направляющие с пыльниками.
Re: продам пер. скобы супортов 312 на А4 В6 И НЕ ТОЛЬКО! у меня 4000р/шт. выдает, а я думал в ремкомплекте втулки в скобы, чтоб люфта не было!!!