Re: AUDI A4 Avant 1996 Фото зимние (до замены бампера и капота). Новые выложу чуть позже. АП. 215 000.
Re: Продам AUDI A4 Avant 1996 Ну что никто не пишет Сегодня поменял свечи. При продаже любая диагностика за Ваш счет. До среды, если кто надумает брать, сделаю дополнительную скидку. Потом срочность отпадет, буду продавать неспешно.
Re: Продам AUDI A4 Avant 1996 (срочно 200 т.р) edit: немного ошибся. ровно 2 литра от замены до замены ушло в последний раз. сейчас с последней замены отъездил около 4 000 т.км, долил 1 л.
Re: Продам AUDI A4 Avant 1996 (срочно 200 т.р) "X.E.P" которые? жаль по временной регистрации достались, пришлось сдать... сейчас на нижегородских транзитах (менял место прописки).
Re: Продам AUDI A4 Avant 1996 (срочно 200 т.р) как с автоматом дела обстоят сейчас? бензина по городу сколько берет?
Re: Продам AUDI A4 Avant 1996 (срочно 200 т.р) Всегда настораживала эта фраза Залить то недорого самому,зато все вопросы по работоспособности системы отпадут у покупателя
Re: Продам AUDI A4 Avant 1996 (срочно 200 т.р) С автоматом как и было - всё отлично. Бензин по городу, в зависимости от стиля вождения, от 11 до 13 литров. Трасса - 9-10
Re: Продам AUDI A4 Avant 1996 (срочно 200 т.р) Я смеялся, когда мне на полном серьезе в сервисе сказали, что не нашли куда заливать в моей машине. Не было времени объяснять, поэтому уехал так, тем более уже не жарко. Но если есть вопросы по работоспособности кондея - залью, без проблем. Морозит отлично, легко простудиться. Что со мной пару раз за лето и бывало.
Re: Продам AUDI A4 Avant 1996 (срочно 200 т.р) Дело твое конечно. Я просто с позиции как-бы потенциального покупателя высказался. Наверно не я один так думаю Удачи !
Re: Продам AUDI A4 Avant 1996 (срочно 200 т.р) топикстартеру- лучше заправь кондей (причем НОРМАЛЬНЫМ фреоном, а не китайским г..ном), ибо все вопросы по работе сразу отпадут
Re: Продам AUDI A4 Avant 1996 (срочно 200 т.р) Уговорили Завтра залью. И сайленты с колодками поменяю. Но цена станет на 10 т.р. выше )))
Re: Продам AUDI A4 Avant 1996 (срочно 200 т.р) Ап. Что ж никто машину посмотреть не хочет? Идеальный вариант для комфортной езды на дачу. Акция продляется до понедельника, отдам за 190 000. Не уйдет - поставлю на учет и верну старый ценник.