Я машины покупаю, возить себя ,семью и то что мне надо , поэтому переплачивать за Нави, которая мне ну скажем так не очень нужна , не вижу смысла, память сидений , раз в неделю после мойки подрегулировать под себя кнопочками, руки не отвалятся. Панорама была на предыдущей, три раза пользовался , ребенку высунутся в деревне - и все!!! ну вот и ответь теперь мне , а вот для чего тогда?
все так говорят) для себя ... любимого! но полностью согласен, каждому свое. к кому то это важно, кому то нет..
Ну покажи мне хоть одного Человека ,который заряжает машину под потребности следующего владельца!!!!!!!
в смысле под следующего? я этого не говорил. просто кто то покупает то что есть кто то покупает жирную а кто то покупает и под себя доделывает. я ж не спорил с твоим мнением. Тебе не нужна панорама) другому нужна. я всего лишь заметил, что все у кого барабан так и пишут) ну видимо это действительно правда
интересно, на пружине и тряпке будет бубен? а то как-то в Авилоне РРС на тряпке предлагали , было совсем не смешно
Просто тогда года 2-2.5 назад ОД других и не предлагал. Очевидно...авто из наличия и комплектация действительно...соглашусь с мнением остальных...практически база. И стОила она тогда 2.6-2.7 максимум Хотя при нынишних ценах ..цена ТС вроде более или менее...с небольшим торгом
в расшифровке ВИНа все расписано . Не пишешь расшифровку плохо, пишешь тоже куча критиков причем не по теме , пустая база на крутилках и без допов примерно от 2,6 начиналась. Повторюсь каждый машину берет под себя когда покупает, в зависимости от целей , на вторичке естественно все хотят за копейку получить "АВТ в полном фарше" , но лучше купить реальную машину и до установить, если уж свербит , нужные себе ништяки, чем купить "полный фарш" , а после стонать" что там крашено перекрашено и убитая ". У меня брательник покупая машину даже в "идеальном состоянии" после ее красит почти по кругу , и меняет все что внушает малейшее подозрение.