Машина в идеальном состоянии, кроме проблемы с мотором. Неожиданно непостоянно происходит потеря давления масла в двигателе. Сервис поломок не выявил. Когда давление стабильно машина едет как обычно. Сейчас машина стоит и продаётся с данной проблемой. Во всём остальном машина в идеальном техническом состоянии. Заводиться, едет. Есть вопросы звоните. Торг имеется
Не лопните от своего желания в 350 т? Вы её купили за 250 т р пол года назад. Автомобиль 2000 года, пригнанный, пробег скорее всего за 300 ккм Ты здесь лучше больше не пиши, это совет такой.
- не лопну! -купил не за 250! - владею больше 3 лет. - Может это Вы больше не будете здесь писать. Это совет такой!
Да, было перед зимой собирался продать, всё хорошо было. Потом передумал. А вот сейчас приключилась вот такая беда, вот и решил продавать не елая
Расскажи об этом, потом позвоним предыдущему владельцу. Проверка проведена 8 июля 2016 г. в 14:49:14 Марка, модель: АУДИ А6 АVАNТ QUАТТRО Год выпуска: 2000 VIN: WАUZZZ4ВZУN145985 Кузов: WАUZZZ4ВZУN145985 Шасси: - Цвет: СИНИЙ Рабочий объем (см³): 2671.0 Мощность (кВт/л.с.): 169/230 Тип: Легковые автомобили универсал Периоды владения транспортным средством c 16.07.2004 по 26.03.2013: Физическое лицо c 26.03.2013 по 04.05.2013: Физическое лицо c 04.05.2013 по 25.05.2013: Физическое лицо c 25.05.2013 по 14.11.2015: Физическое лицо c 14.11.2015 по настоящее время: Физическое лицо
Смешной человек. Это тебе Вам там же написали, где и владельцев. Откуда же вы берётесь (Диванные эксперты)
тебе же нормально пояснили- цена для профильного форума КОСМОС!!! С такой ценой она будет продаваться годами даже на авито...
Мне почему-то кажется, что ее я хотел купить в ноябре того года: кузов, цвет, мотор, салон все оно. Машинка редкая, владелец тогда сказал, что продал, а я так не успел посмотреть. Если это она, то рад что не купил ;-) А по делу: проблемы с мотором могут быть от малых до больших, надо разбираться, что с ней, за 350к в таком состоянии тяжело будет продать. Купит человек, который разбирается в этих моторах, а таких очень немного. Дрыгатель - одна из самых важных деталей в авто, техническое состояние других узлов не так важно в данном случаеУдачи в нелегком деле П.С. http://www.audi-club.ru/index.php?threads/poisk-motora-ajk-2-7biturbo-230-l-s.452016/ - такие темы не добавляют честности ТС.
Спасибо за поддержку. Такого покупателя и жду. А мотор так это я и искал, когда появилась проблема. И в сервисе сказали присматривай новый мотор. Вот и начал искать. А потом решил ничего не делать и продавать в таком виде. А если бы хотел кого-то обмануть, не выкладывал бы объявление на профильном форуме.
Цена этому ведру без мотора - 140 тысяч. 350 это жадность продавца, который до сих пор не снял розовые очки.
Машина конечно хорошая! Но вот проблема с мотором.. А если учитывать стоимость ремонта или контрактный мотор, вообщем любые вложения касаемые мотора, то цена конечно завышена, да и ТС это прекрасно понимает.. +нужно смотреть-делать диагностику автомобиля в целом, ведь для каждого из нас наша машина в иделае, а по факту... А так удачи в продаже