На 6 лет помоложе и сборной нашей на той олимпиаде не было....) У этой сумки ценность в том, что еще предварительный знак олимпиады изображен. Впоследствии оф. символом станет всем известный значок. Ну и для поклонников ФК СПАРТАК это может стать ценным экземпляром в коллекции.....))
Согласен. Такой ценности не представляет, но лично для меня - 84 год - год моего рождения, вот и вся ценность. Ну и вещь еще из того времени, сейчас вещи другие.
кто же продает такие вещи???? не ужели жизнь так приперла что продавать сумку???? хотя может онавам так перепала и вы болельщик цска или зенита???? считаю это моветоном!!! богаче вы не станете! а если болельщик Спартака, то это из той же серии что покидать трибуны до свистка об окончании матча!!! позор!!!!
Я как раз болельщик Спартака)) И дело не в деньгах. У меня еще одна есть и я ее пока не продаю, эта довольно таки крупная(не нашел ей применения). И цену такую поставил и не торгуюсь, чтобы ушла в руки человеку, кто ее (как я раньше) на чердак не забросит....