продано

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем AndreyZXZZ, 15 окт 2016.

1. AndreyZXZZ

AndreyZXZZ Участник форума

8 мар 2012
    169
    A4/B6 1.8TQ 01г
    Марка:
    Audi
    Модель Audi:
    A4
    Цена:
    330.000 руб.
    Телефон:
    89081895155
    Пробег (км):
    280.000
    VIN:
    WAULC68EX2A174224
    Год:
    2001
    Кузов:
    Седан
    Привод:
    Полный
    Цвет:
    Серебристый
    Двигатель (л):
    1,8
    Тип:
    Бензин
    Мощность (л.с.):
    170
    Салон:
    Кожа
    КПП:
    МКПП
    Комплектация:
    • ABS
    • Электростеклоподъемники
    • Обогрев сидений
    • ESP
    • Бортовой компьютер
    • Центральный замок
    • Сигнализация
    • Кондиционер
    • Подушка безопасности водителя
    • Обогрев зеркал
    • Климат-контроль
    • Подушка безопасности пассажира
    • Круиз-контроль
    • Боковые подушки безопасности
    • CD-MP3 проигрыватель
    • Легкосплавные диски
    • Регулировка сиденья водителя
    • CD проигрыватель
    • Противотуманные фары
    • Регулировка руля (наклон, вылет)
    Контактное лицо:
    Андрей
    Регион:
    Ростовская обл.
    Доп.телефон:
    89081895155
    Продаю Audi A4 1.8T Quattro, американка, мотор AMB, механика на полном приводе! Авто в очень хорошем техническом состоянии. Да, внешне автомобиль не в идеале, но на твердую четверку, как и любой другой 15-ти летний автомобиль, я в ДТП не участвовал, звоните - смотрите, все расскажу и покажу. Сделан чип, катализатор вырезан, СВВ удалена, впуск опрессован, переделана на евро 2, турбина в отличном состоянии, без люфта и масло не ест. Комплектация одна из самых полных! Черный кожаный салон, спасибо предидущему хозяину вшил замшу в передние кресла, никогда еще так не кайфовал летом как от этих сидух(ничего не потеет и не липнет), трехспицевый руль, электронная регулировка сидений(поясничный отдел), обогрев передних и ЗАДНИХ сидений, ЛЮК с электронным управлением, двухзонный климат контроль(морозит так что аж пальцы синеют), очень крутая и качественная акустика Bose со штатным сабвуфером (дополнительно есть AUX) магнитола Symphony с чейнджером на 6 дисков, приборная панель с цветным дисплеем от vwAutopilot(встроенный VagCom, куча нужной информации на экране типа давления наддува, возможность замера мощности и разгона круиз контроль, ABS, ESP, 8 подушек, штатная сигнализация(автономка датчиком объема) и многое многое другое. Вложений не требует, подвеска перебрана и не гремит, жор масла отсутствует, все исправно, сел и поехал как говорится). Большинство заводских косяков, типа облезающих клавиш и потекшего дисплея приборки вылечено. Полный привод, отличная динамика разгона, очень комфортный авто. Брал для себя, за короткий срок довольно много вложил и переделал, но попался вариант перейти на более свежий кузов. Я собственник. Машина 2002 модельного года, дата производства 30.11.2001 (можно посмотреть по вин-коду в ETKA). Отдаю на оригинальном 16-ом литье(пять одинаковых колёс, включая запаску)с новой летней резиной.

Вложения:

• DSC03511.JPG
      DSC03511.JPG
      Размер файла:
      276,5 КБ
      Просмотров:
      218
  2. AndreyZXZZ

8 мар 2012
    169
    A4/B6 1.8TQ 01г
    продажа авто
    AndreyZXZZ
    Продаю Audi A4 1.8T Quattro, американка, мотор AMB, механика на полном приводе! Авто в очень хорошем техническом состоянии. Да, внешне автомобиль не в идеале, но на твердую четверку, как и любой...

3. sashka68

sashka68 Завсегдатай

17 дек 2012
    897
    машина огонь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    я так и не понял! турбина неужели родная, вы какой хозяин....водительская дверь так сильно провисла(видно по ребру над ручкой и по нижним серым молдингам) где родные фары....и почему капот и линия крыла над фарами так рознятся..облезшие кнопки климата вылечены наклейками?....что на это скажите....
    я не придираюсь и не пытаюсь вам в чем то обвинить....есть фото, появились вопросы...

5. СанЮрич

СанЮрич Новичок

3 май 2016
    7
    AUDI A4 B6 QUATTRO
    Шесть хозяев?!Причём последние три хозяина поменялись менее чем за 2 года.Интересно с чем это связано?

6. Toxa89

Toxa89 Новичок

18 окт 2016
    16
    ты так по честному можешь сказать что с ней? я как раз такую ищу.. только смущает она что то меня

7. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Как мне тут написали года 3.назад (когда меня попросили осмотреть подобное авто в Москве для человека из другого города): ну не бывает 15-ти летних, "живых" автомобилей и да, на что я рассчитывал приезжая смотреть подобное авто за такую цену...))) Так что, теперь и я подобное напишу в данной теме, ребят, не питайте надежд, что она прямо таки такая "живая", хотя, всякое может быть...
    P.S ТС, Вы владеете всего ничего, даже пол года нет, а утверждаете, что: Авто в очень хорошем техническом состоянии. От куда такая информация?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. AndreyZXZZ

8 мар 2012
    169
    A4/B6 1.8TQ 01г
    Кнопки на климате вылечены наклейками, в двери поменяны на новые. Турбина скорее всего не родная, думаю с таким пробегом меняная, но судя по шилдику стоит k03-029, по компу при тапке в пол свои 0,6-0,7 надувает, расход масла за 6 тыс. Составил около 500 граммов, причём подлил уже почти перед самой заменой(меняю обычно сам раз в 5-6 тыс, заменил буквально неделю назад). На счёт линии крыла - брал так,по кузову ничего не делал, по всей видимости был удар, тут и ежу понятно, что никто просто так не будет менять фары, но я при осмотре машины при покупке ничего серьёзного не увидел, если нужны фото детальнее - не вопрос - сделаю. По количеству хозяев вопрос разве ко мне? Моя версия продажи - хочу б7, эту взял потому что небыло денег, а ездить надо было и кроме неё ничего нормального не нашел, а б5 уже поднадоела. Сейчас прособирал денег и продаю, я не сливаю автомобиль с каким то гигантским скрытым косяком - если есть кто с Ростова, приедете гляньте. Я даже сам там часто проскакиваю, мне не сложно, могу заехать машину показать. Какие есть вопросы пишите - звоните

Vas1li4 нравится это.
  9. AndreyZXZZ

8 мар 2012
    169
    A4/B6 1.8TQ 01г
    Уважаемый Mock. Я владею авто пол года, но у меня до этого была дизельная 80ка и А4 в кузове Б5. За 3 года владения ими я довольно таки неплохо научился самостоятельно ремонтировать и диагностировать авто, на этой же А4 я собственноручно перетрусил всю подвеску, поменял шрус, сделал опрессовку, отремонтировал АБС и ещё немного по мелочи, типа сам запаял цветной экран в приборку и т.д. Имею свой сервис по ремонту электроники и хорошенький тёплый бокс с инструментом. Да, не у официалов, сам, как в огромной куче отчетов на этом форуме.

Vas1li4 нравится это.
  10. Toxa89

Toxa89 Новичок

18 окт 2016
    16
    тоесть с ДВС не капиталился никаких серьезных ошибок на диагностике нет?

11. AndreyZXZZ

8 мар 2012
    169
    A4/B6 1.8TQ 01г
    Капиталился ли ДВС я не знаю, но ошибок по мотору вообще нет. Вот совсем) Когда брал было несколько, за время владения все проблемы устранил. Если надо кому, если кто разбирается - подлечусь немного от ангины и могу логи снять) Работает двигатель очень тихо, слышно как форсы щелкают) К примеру на Б5 у меня АЕБ работал шумнее

12. AndreyZXZZ

8 мар 2012
    169
    A4/B6 1.8TQ 01г
    Дружище, у тебя в подписи написано что ты с Азова, не так далеко вроде! Приезжай погляди, тебя ж покупать никто не заставляет, даже если не понравится - тут расстояние не большое, много не потеряешь) Показывал сегодня перекупам, за 300 сказали заберут, но у меня и так цена куда более чем адекватная

13. Toxa89

Toxa89 Новичок

18 окт 2016
    16
    да дело в том что я свою машину еще не продал..вот стоит ждет.никто не верит что пробег 73 тыщи может быть реальным у машины 2006 года.при том что говорю вот как хотите проверяйте

14. AndreyZXZZ

8 мар 2012
    169
    A4/B6 1.8TQ 01г
    зато народ верит, что пробег у А4 Б6 может быть 150 за 15 лет :D:D:D на авито полно тачек с таким пробегом

15. redda

redda Завсегдатай

18 апр 2015
    587
    A6 3.0TDI Quattro
    да я и в 280 за 15 лет, не особа верю...

16. Toxa89

Toxa89 Новичок

18 окт 2016
    16
    нет но вы не правы. город у меня маленький я езжу на машине ток на работу и с работы и жену с работы забрать все.максимум что я проезжаю это20-30 километров в день.и то не всегда.причем у прошлого владельца было всего 20 тысяч пробега остальные я наездил с 2012 года. и попробуй втолковать людям что у 12 летней тачки может быть такой пробег.

17. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    15 лет авто пох на пробег...надо смотреть на состояние в целом...пробег актуален для авто которым 4-5 лет от роду

AndreyZXZZ нравится это.
  18. AndreyZXZZ

8 мар 2012
    169
    A4/B6 1.8TQ 01г
    а какой у Вас пробег, за какой срок и на каком авто?

19. AndreyZXZZ

8 мар 2012
    169
    A4/B6 1.8TQ 01г
    Вот и я за то же, для любителей красивых циферок - его конечно же смотают, и при покупке авто лучше вообще на них не смотреть) психика целее будет:D:D:D

20. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    у меня за 5 лет около 40 000..дом работа, магаз, дача....
    не все живут в машине....как вы