Именно так люди и ездят по Москве и Области ! А не мифические 10-20 тысяч км в год...Я тоже на работу каждый день на машине не езжу...Так по магазинам, покататься, и на дачу в Калужскую область иногда на выходных. Итого 40-60 тысяч км в год . А 10-20 тыщ в год это машина значит стоит во дворе мертвым грузом 90% времени )
Тут ты прав друг. Но бывают разные ситуации, например: у меня машина 07 года пробег 250ткм+(думаю что реальный, но я не уверен на 100%), и у сестры машина 07 года пробег 130ткм+(реальный на 100%). Вот такое бывает. У моего друга отца машина 2012 года, пробег 25ткм (реальный), просто он ездит на общественном транспорте, а машина выходного дня (дача и т.д) стоит в гараже. Все дело в самой машине, можно поверить в пробег 100к за 10 лет на каком-нибудь пенсия мобиле, но на а4, а5, а6 и т.д, я в такие пробеги не верю).
Нефига себе заявы. Мертвым грузом. Езжу на А5 каждый день на работу (около 80-100 км туда-обратно). Иногда в Орловскую область к родителям (1000 км туда-обратно). В год получается около 22 т. км. На супербе езжу по выходным с семьей в гости или по магазинам (и то не всегда), иногда на работу, да к родителям в Орловскую обл., если с семьей . У него вообще годовой пробег около 5-10 тысяч (каждый год по-разному). Так что не надо тут про нормальный пробег 25 тыщ за полгода Это совсем не мало. По поводу авто. Интересный вариант. Была бы клубная, я бы, наверное, присмотрелся, хотя на А7 давно глаз положил, но и А5 бы сошла, хотя рестайлинг не радует взгляд своей узкоглазой мордой.
А что значит клубная?? Что это даёт?))) как по мне шикарный вариант, год нынешний, пробег минимум, гарантия. Свежак. Еще бы скидочку тысяч 100-150, но это будет со временем
Это значит, чтобы человек не только зарегался, чтобы продать. Понимаю, что тоже ничего не значит. И все же, если кто-то из старожил, я бы присмотрелся, а так запариваться даже не хочу Мне просто не свербит, проскочит вариант какой-нибудь хороший на клубе, то рассмотрю, нет, мне и без нее хорошо. А так согласен, машинка с виду нормальная.
Аааа. Я то думал, что во всем мире люди живут, а оказывается только в Москве и Области! Я езжу каждый день свои мифические 10К в год.
Здесь согласен, вот еслиб она выложила фотки в ветку " С купальником и без " - можно былоб считать клубным автой
http://www.audi-club.ru/index.php?threads/kolesa-v-sbore-na-zime-ili-rezinu-dlja-a5.464888/ Как-то недавно просматривал объявления на авто.ру по продаже А5. Там тоже в объяве было написано, что машина никогда зимы не видела. И на фотках купешка на фоне зеленой травки на зимней шипованной резине
Не , ну понятно что боком на ней каждый снегопад всаживали. Такие машины в снег только боком и ездят, но это вообщем и так понятно, не надо было ниче искать)
Всё, что было-выбрала. По тех. части-барабан. С Лайн внеш внутренний есть,на этом все "есть" закончились.