Машине год, куплена в конце декабря 2015 года. 225 л.с. quattro. Я один владелец. В ДТП не участвовала, ни одного крашенного элемента! Полностью исправна, недавно было первое ТО. Замена масла каждые 7,5т — motul. Любые проверки. Продаю по причине того что запал на новый кузов) Богатая комплектация: - Цвет белый металлик - Черный потолок - кожанный салон (коричневый) - Парктноники перед зад - Оригинальная мультимедия с навигацией MMI 3G+ (интерфейс карусель) - Оригинальнаая акустика bang&olufsen с 3D звучанием, мощностью 505 Вт - Пакет дополнительного освещения салона - Климат контроль 3х зонный с индивидуальной регулировкой - Цветная приборная панель - Зеркала с подогревом и электроскладыванием - Педали S-line - Установлена Webasto (автономный отопитель салона и двигателся) - Проделана полная шумоизоляция Торг у капота.
Богатая комплектуха как минимум подразумевает наружный слайн и нормальные сиденья,а не плоские табуретки)
Автор прав у него действительно достаточно богатая комплектация для а4, что довольно редко встречается. В основном все а4 либо барабаны, либо 2 s-line, а в остальном барабан
нет, но при желании можно сделать, цена вопроса около 10т. Хотел одно время, но чет передумал, все равно не трогаю эту регулеровку)
бенг плохо играет в связке с концертом, это да... А с ММI 3G он отыгрывает просто на ура, сравнивали ради интереса) другая голова, процессор, оптика и т.д. Полная шумка до кучи вообще ставит все точки на и. Конечно, я не спорю можно и наколхозить всяких аудисонов и сабов в багажник, может будет лучше) но по мне так это машину только уродует.
Я говорю о сравнение b@o например в а8d4, a6c7, a7, q7 и b@о который стоит в а4b8, a5, q5 так вот он вообще не играет, а то, что с нави любые колонки играют лучше чем с базовой башкой это факт с которым никто не спорит( у меня была а6с7 без нави, а месяц назад взял Рестайл с нави, стоит один и тот же Audi sound, а звук другой)
А че делиться, ищешь тряпку на аллегро с электро регулировкой, снимаешь с ней каркас с механизмами, накидываешь на нее свою кожуру и паралон). Просто был вариант салона тряпочного на аллегро, выходило с доставкой около 10т, я не стал заморачиваться) да и к тому же машину вот продаю.
Хороший прикол))) Вы просто заявили что это стоит 10-ку, для того, чтобы все это исполнить нужно столько время потратить собственного что они золотые станут эти сёдла)))
Машина классная, у самого была такая, тоже 15 года, но только с пакетом комфорт. Удачной и быстрой продажи! Мою дилер продавал пол года, в итоге в октябре за 1399.000 ушла
Бред, там только работа будет до 10 к.. Нет таких цен на электро сиденья... По теме : тачка очень хороша, по крайней мере на картинке )))
ну нет, так нет) значит не знаешь где есть) вот банальный пример http://allegro.pl/komplet-foteli-do-audi-a4-b8-el-fotel-kierowcy-i6654896329.html#thumb/5 с доставкой через белорусов выйдет 10-11к, может сторгуются и того дешевле выйдет. подобных лотов полно, можно найти! по поводу работы... если руки не в попе, дома часа 2-3, снять кожуру, подуху и перекинуть на каркас с электро. каркасы одинаковые! С проводкой тоже все достаточно просто, главное скачать етку, эльзу и поверить в себя)