Красился передний бампер и переднее левое крыло, все остальное в заводской краске, все есть в описании
Что то пробег смущает, точнее то что на 40 тысячах уже и цепь менялась и тормозные диски... У меня на ТТ 91к пробег до сих все родное стоит, и диски только собираюсь менять п.с езжу довольно агрессивно.
Цепь менялась поскольку стояла старая ревизия , торм. Диски по выработке немного больше половины . В любом случае пробег очень хорошо просматривается по заказ нарядам от од . Я не понимаю как можно ездить агрессивно и торм. Диски не менять до 90000 т. Км. либо вы намеренно не тормозите вообще либо вы ездите на очень сношенных дисках.
Не, я не любитель ср*ть в чужих темах, не буду флудить больше тутю Просто я до 48 тысяч менял только колодки фильтра и масло) П.С на дисках только сейчас износ около половины, думаю к сотке поменять) Ну моя машина каждый день разгоняется до 200 кмч, и тормозит тоже с этих скоростей, хз мож и правда это не агресивная езда) Удачи в продаже!)
Да не вопросов нет спараведливое замечание , я серьёзно не могу понять как ? У меня супруга ездит на туареге , вообще не агрессивная езда замена дисков раз в 20000 т.км
Достаточно разумно тормозить движком, а не бить по тормозам перед светофором, пробкой и т. Д. Диски будут жить гораздо дольше
Если кому интересно на заводском комплекте колёс , Детройт + бридж , и плюс резина зимняя хакка , цена за авто 800 т.р.