Продается рамный внедорожник, подключаемый полный привод, пониженная передача, коробка автомат с зимним режимом. Богатая комплектация. Чистый светлый салон, вместительный багажник. В машине много чего поменяно, На все проделанные мной работы есть подтверждающие чеки, заказ-наряды.в общем за автомобиль не стыдно, более подробно могу по телефону рассказать. https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/ssangyong_kyron_2007_1185966914
за такие деньги найди авто комфортнее и проходимее, кому как конечно,лично я в восторге от этого авто,на понижайке зимой по заметенной просеке (снегу было около начало двери) так шёл особо не напрягаясь,внутри сидишь комфортно,сзади место вагон, шумка нормальная,так ещё задние сиденья складываешь и в полный рост спал не напрягаясь(рост 184 см). даст Бог с долгами расквитаюсь .то полюбому буду искать такого же крокодила
Плюс минус цена у дористайла Та-же. Не чего там не гниет, конечно если не намотан был куда либо. сказал что нет аналогов, я привёл то что практически в эту цену а превосходит во всем... Да и проходимость паркетника, с обычной резиной, ставить злее резину, передний мост скажет давай дасвидания а потом все остальное.
Полный бред пишешь,даже дорестайлы 75 процентов уже с гнильцой, я хотел взять паджерик,но поездил посмотрел,и решил ну его нах, за 330-380 полное го..но ,за 400-450 можно найти,но надо постараться да и будет года 2002-2004, что старит авто от моего на 3-4 года, да и не гниют сангенги так как японцы. Проходимость паркетника,??? да ты наверное и на танке в луже застрянешь,у них отличная проходимость,ты им сколько владел то? или так, у друга взял прокатиться? самый простой лифт подвески (и он же служит для комфортного перемещения по городу) стоит порядка (10 тысяч на две оси) и ставь хоть какую резину , да и народ на кай ставят грязевую резину на штатные аморты, и отлично всё, откуда у тебя такая инфа про мосты,просто не понимаю... то что он УРОД это лично твоё мнение, многим и нравится, а вот лично мое мнение ,ВНУТРИ КАЯ НАМНОГО СИМПОТИЧНЕЕ И СОВРЕМЕНЕЕ ЧЕМ У ПАДЖЕРО, ДА И ПО КОМФОРТУ КАЙ ПРЕВОСХОДИТ.
Паджеро за 400 рублей?)))) ахахах, это же будет мертвое ведрище)) ещё расскажи про дешевый ремонт мицу)))
Что нужно делать в ближайшее время? Состояние резины? Жуки по кузову, раме есть? Вин, дублирующие таблички читаются? Как автомат себя чувствует?
ничего делать не надо,что вылазило, я всё делал,повторюсь, машина должна была остаться со мной,но увы,жизнь диктует свои правила,через 4 тысячи км поменять масло и фильтра, всё остальное отлично,резина как нульцевая,проходит ещё сезона 3-4 железно(если не убивать), ржа только на правой задней двери внизу небольшой рыжик(низы дверей это у них болезнь) но пока только одна дверь и то не смертельно,вин всё читаем, автомат на 5+ даже не почувствуешь переключений (прошлый хозяин менял плату электрическую), все чеки всё есть(кстати по чекам можно будет определить что пробег не скручен чеки вроде с 2009 года). а так если интересна машинка,лучше по тел набери, я подробнее расскажу
да, менялись клапана и чистились, форсунки работают идеально, смазывались и ставили новые медные шайбы,за топливом слежу,только Лукойл, фильтр топливный меняем с каждой заменой масла(10 000км) только оригинал Delphi 924