Нет ну я конечно и сам могу любой чек сделать) но хотелосьбы, услышать причину перепродажи! Я из Смоленска , а вы из Москвы как мне приобрести сей девайс?
А вообще от многих слышу что восьмерка ни кому не нужна стеклянная и не не в ней чего то такого отличительного от семерки , а самое главное все ждут икс!
Да, Володя, вангую что это дерьмо ( просто камера и остальные эффекты чуть лучше) , а стеклянная крышка это полное дерьмо( сделанное только что б менять её почаще, ну и подороже) , мой 6s случайно летал в батарею с разбегу, и абсолютно цел - потому что шикарные материалы- которые обеспечивают долговечность и ударопрочность . Брусок 5s вообще сложно расхреначить( кроме дисплея) - последний честный телефон компании . Точно так же как и 7 ка б/у толком денег не стоит и не пользуется спросом - ибо очень дорогая замена центральной кнопки и экрана . Соответственно телефон только для очень богатых людей -кто может себе позволить его ремонт в случае если он неаккуратно упадёт( абсолютно уверен подавляющее большинство пользователей 7 ки и 8 ки не сможет себе позволить ремонт на оригинальных компонентах).