Модельный ряд, первая регистрация 2009 год. Я второй хозяин с 2013 года, по сей день. Пробег оригинальный. Технически в идеале, внешне на 4- есть недочеты от гравия и притёртостей. За последний год были произведены работы по замене вентиляторов охлаждения радиаторов, термостата, антифриза и тормозной жидкости, дисков, колодок по кругу, ксеноновых ламп. Не участвовала в ДТП. Своевременное обслуживание. Пройдены все ТО. Не прокуренный салон. Куплена не в кредит. Причина продажи - авант пока не требуется, имею е92. Осмотр в Ауди центр восток, в Балашихе. При покупке у них действует программа трейд ин, и автокредит. Если договоримся за нал, заберу её с комиссии и продам по договору купли-продажи. При покупке автомобиля у меня напрямую, в подарок летний комплект колес, который размещен в другом моем объявлении и зонт-трость audi s-line! Дополнения к стандартной комплектации: датчики света/дождя, парктроники перед/зад, кожа, адаптивный ксенон, электропривод крышки багажника, штатная музыка с сабом, датчики давления шин, трехзонный климат.
Благодарю!) Или так https://www.audi-carsearch.ru/usedc...91.htm#/i/s|10,AABV,AAAW/l|12,1,STAT_GWPLUS,U
-По пробегу так: в 13 году при покупке авто был сделан запрос в АЦ Север (где авто было куплено и обслуживалось первым владельцем). Пробег указанный в сервисной книжке и на одометре около 55 т.км. подтвердили. Затем я обслуживался у неофициалов (в ВДВ-сервисе, сервисе от ауди-клуба в районе метро Спартак, а замена масла и другие простые работы в сервисе у друзей). Мой пробег получается 60 т.км. Ездил немного в связи с тем что не одна была, работал всегда рядом, а летом почти всегда на двух колесах. -Цепь не менял. -Масло вариатора менял на 60 т.км.
Есть инфа по ДТП, это не в ваше владение? Какая модель двигателя? Мне вот интересно почему он так мало масла жрёт)
Я просто ищу себе пассата в6, поэтому интересно-если 160 то вряд ли однозначно все норм. Пишут в объявлен про беспроблемный BZb, его чтоли смотреть..
У меня был лет 7 назад пассат б6 bzb на гидроавтомате хай+2. Брал его осознанно бэушным(двухлетним), т.к масложор на дсг не рассматривал - время показало, что не прогадал. Они до сих пор в почёте)) Пытались два года назад найти другу такую связку - всё хлам, в итоге пошёл за новым рапидом. Сейчас такой хороший вариант я думаю должен отлететь очень быстро. 2 ТС: какой мотор в сабже?
Ссылка интересная, спасибо. Я только не понял. Он, вроде, по второму пути пошёл, а денег вообще впулил безобразно. 100тыс приблизительно без работы. Замена поршневой на модернизированную на круг с работой выходит 150. Тут так же получится.
Второй путь - замена поршней на колбенШмидт. Мне анонсировали 110 с цепями, но БЕЗ расточки за 2.0т. зы Кстати, пробег оригинал. март 2013 меняли лобовое, красили дверь. Пробег 47735 Поршневая не менялась
А расточка сколько? У меня пока литр на 3 тысячи, вроде жена и не ездит особо, доливай и не парься, но бесит неисправная до конца машина жутко.
Расточка не знаю, не уточнял. Она вроде и не нужна. Только если задиры. Вряд ли на таком пробеге помрёт хон.