Продам оригинальный компрессор от/для AUDI и одну, оставшуюся невостребованной после коллективной покупки, упаковочку Аквапели. Компрессор покупал здесь же, пару лет назад. Ни разу не пользовался. 3 000 руб. Аквапель. ОРИГИНАЛ! Aquapel Glass Treatment, как заявляет производитель, является самым сильным «врагом» воды, отлично справляющимся с дождевыми каплями, что, в свою очередь, улучшает обзор и увеличивает безопасность вождения. Aquapel является жидкостью, которая при нанесении на любую стеклянную поверхность образует прозрачное водоотталкивающее покрытие. Гидрофобный слой препятствует прилипанию к стеклу дождевых капель и грязи. Жидкость превращается в шарики и под тяжестью собственного веса скатывается со стекла или уносится потоками ветра. Подробнее об этом чудесном средстве можно почитать и посмотреть ролики в интернете. Осталась 1 упаковочка! 400 руб.
Привет! Живу на Преображенке, но много мотаюсь по Москве на метро. Пересечься - не проблема. (926)858-21-З1 Вадим.
В метро стараюсь не спускаться без необходимости. Почитал про это средство, но обработку всего авто нужно пару тюбиков. Из за одной не буду мотаться. Удачи в продаже
Привет, Сергей! Периодически езжу в Выхино... Насколько помню, вы в Кузьминках? Если очень надо - можно подгадать поездку. П.С. Принтер, надеюсь, работает?)))
Все хорошо работает)да в кузьмичах... если есть время заглянуть то могу и забрать...аквапель работает штука- хорошо))у меня такая лежала пол года дома...а когда обработал,подумал что так долго тянул)))))))))
Да я не настаиваю)) телефон есть... Если поеду в ваши края наберу! А так если кто заберёт так заберёт