Пpoдаю вeлоcипeд Соrrаtес X - Vеrt S 0.3 нa 26" колёсах и 20" рaме (2016) в идeальнoм cocтoянии, даже по ЛКП не к чему придраться. Пpoизводствo и cбopка - Геpмания! 26" колёса, 20 рама Основные технические характеристики: 30 скоростей; задний переключатель Shimаnо Dеоrе ХТ; передний переключатель Shimаnо Dеоrе; воздушно - масляная вилка Маnitоu М 30 АIR с регулировкой жесткости хода, быстроты обратного отскока, блокировкой с руля и ходом 100 мм; гидравлические тормоза Shimаnо ВR-М 395; манетки Shimаnо Dеоrе; система Shimаnо Dеоrе на выносных подшипниках; кассета Shimаnо Dеоrе; передний ротор (тормозной диск) 160 мм, задний ротор 160 мм; покрышки Schwalbe. Без торга!!! В подарок флягодержатель, звонок и подножка. Цена 45 тысяч. Продажа всвязи с покупкой двухподвеса.
Да приехал бы и примерил может и такая подойдёт, она 19 с чем то. У меня 7 летний сын на раме 16 и на 26х колесах начал и ничего, норм. Если нужна рама поменьше то могу предложить Giant XTC с характеристиками даже лучше чем у Corrateca, правда с небольшой разницей в цене. Или есть карбон GT Zaskar Elite, но там совсем другая цена. Хочу всю семью пересадить на двухподвесы, себе купил осталось обменять жене и детям.
Не, Giant XTC не потяну точно) Если в ближайшие 2 недели выпустят бизнес с карантина и вел не уйдёт, то приеду, давно хотел свой сменить. Если нет, то найдётся, к сожалению, куда деньги девать( А двухподвесы семье зачем? Всей семьей по дёрту прыгаете?
Подумали что мне будет двухподвес и старшему, не не прыгаем просто хотим попробовать эксплуатацию двухподвесов, не понравится продадим. Кстати себе уже купил подвес, похвастаюсь хоть это и не хорошо)))
Ты бы приехал померил, если подойдёт то могу хоть месяц ждать, а то уйдёт вел который я хочу. А если ты скажешь что тебе подходит и что ты берёшь то я тот просто выкуплю и всё.
Знакомый продаёт Lapierre XR529 в идеале, не пользованый почти, конечно не дёшево. Карбон, рама XL, колеса 29, электронный аморт, вел огонь, забрал бы себе но только недавно уже купил. Цена 150т. Кому интересно дам телефон для связи.