Продать авто или оставить???

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем SmitW, 8 авг 2006.

1. SmitW

SmitW Участник форума

8 авг 2006
    128
    А8Q 4.2 97 угнали сцуки. Теперь кетаец GREAT WALL SUV G5 (SAFE)
    Привет членам клуба.
    В мае 2005 г приобрел А6/45 2.6 механика. Пробег сейчас 310 000. Вложил 4000 баксов. Сделал все. Масло не ест. Двигатель тянет отлично. Внешний вид так себе - сколы краски, ржавые передние крылья (очевидно старый владелец после аварии установил китайские).
    Мучает вопрос - красить машину и ездить на ней долгие годы. Или продать (за 9000-10000 возьмут ли?). Наслушался про сказочную надежность Тойот, присматриваюсь за 12 тыс к авенсисам.
    Очень хотелось бы услышать чье нибудь мнение. Спасибо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.241
    Москва
    ---
    Ответ: Продать авто или оставить???

Такая же фигня. Покрашена отстойно, краска местами отваливается. по ходовке- почти все сделал. Думаю зиму отъездить, а пока деньжат подкопить, и весной уже спихнуть...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SmitW

SmitW Участник форума

8 авг 2006
    128

Меня этот вопрос замучал. Не дает покоя. Может к психиатру?

4. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

По большей части народ утверждает, что немцы лучше японцев по эргономике, но хуже по надежности. Если со стороны надежности машина не парит и вообще нравится, думаю, менять не стоит.

5. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td

По-любому японы рулят))))
    Купил в Мае Монтеру, тонны полторы уже оставил на всякие мелочи)))) Замена масла и свечей встала в червончик))))
    Короче все машины надежные ежели не задрачивать по полной))

6. SmitW

SmitW Участник форума

8 авг 2006
    128

В том то и дело, будет машина парить - или нет?. Если за 1,5 года эксплуатации вложил 4 тык, сколько еще придется. Мне кажется, это слишком большие расходы.

7. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Если не совсем убитый авто - то вкладывать больше сильно не придецца. ..

а прикинь, если ты ща еще один авто БУ купишь - и туда снова надо вкладывать!!!

8. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

Думаю, в штуку в год должен укладываться, ну может полторы.
    Зависит от сервиса еще очень сильно. :hot:

9. IKS

IKS Завсегдатай

12 окт 2004
    544
    А100/45 авант 2.6 93г.; Ducati 749s 2005г., VW Touareg 5,0TDI

Кроме финансовой составляющей есть еще моральная. Если задаешься таким вопросом, то машинка поднадоела. Морального удовлетворения не получаешь (иначе бы перекрасил не спрашивая совета :) ) Даже не факт, что покрасят хорошо. Созданными себе стессами изведешь себя :shock: Совета давать не буду. Но прислушайся сам к себе. Совсем неправильно, когда материальность стоит выше внутреннего удовлетворения.

ЗЫ Тойоты надежны. Ноочень шумные движки, а салоны практически без шумоизоляции (после Ауди сильно напрягает). Имею опыт вождения Карины и РАВа.

10. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

приведи в порядок внешний вид да и все.покрасица хорошо и недорого можно где найти, а крылышки с разбора