Привет членам клуба. В мае 2005 г приобрел А6/45 2.6 механика. Пробег сейчас 310 000. Вложил 4000 баксов. Сделал все. Масло не ест. Двигатель тянет отлично. Внешний вид так себе - сколы краски, ржавые передние крылья (очевидно старый владелец после аварии установил китайские). Мучает вопрос - красить машину и ездить на ней долгие годы. Или продать (за 9000-10000 возьмут ли?). Наслушался про сказочную надежность Тойот, присматриваюсь за 12 тыс к авенсисам. Очень хотелось бы услышать чье нибудь мнение. Спасибо
Ответ: Продать авто или оставить??? Такая же фигня. Покрашена отстойно, краска местами отваливается. по ходовке- почти все сделал. Думаю зиму отъездить, а пока деньжат подкопить, и весной уже спихнуть...
Ответ: Продать авто или оставить??? По большей части народ утверждает, что немцы лучше японцев по эргономике, но хуже по надежности. Если со стороны надежности машина не парит и вообще нравится, думаю, менять не стоит.
Ответ: Продать авто или оставить??? По-любому японы рулят)))) Купил в Мае Монтеру, тонны полторы уже оставил на всякие мелочи)))) Замена масла и свечей встала в червончик)))) Короче все машины надежные ежели не задрачивать по полной))
Ответ: Продать авто или оставить??? В том то и дело, будет машина парить - или нет?. Если за 1,5 года эксплуатации вложил 4 тык, сколько еще придется. Мне кажется, это слишком большие расходы.
Ответ: Продать авто или оставить??? Если не совсем убитый авто - то вкладывать больше сильно не придецца. .. а прикинь, если ты ща еще один авто БУ купишь - и туда снова надо вкладывать!!!
Ответ: Продать авто или оставить??? Думаю, в штуку в год должен укладываться, ну может полторы. Зависит от сервиса еще очень сильно.
Ответ: Продать авто или оставить??? Кроме финансовой составляющей есть еще моральная. Если задаешься таким вопросом, то машинка поднадоела. Морального удовлетворения не получаешь (иначе бы перекрасил не спрашивая совета ) Даже не факт, что покрасят хорошо. Созданными себе стессами изведешь себя Совета давать не буду. Но прислушайся сам к себе. Совсем неправильно, когда материальность стоит выше внутреннего удовлетворения. ЗЫ Тойоты надежны. Ноочень шумные движки, а салоны практически без шумоизоляции (после Ауди сильно напрягает). Имею опыт вождения Карины и РАВа.
Ответ: Продать авто или оставить??? приведи в порядок внешний вид да и все.покрасица хорошо и недорого можно где найти, а крылышки с разбора