Хотелось бы знать мнение клуба.имеется А3 2002г.1.8Т 180л.с.(сток)Трёхдверка, кожа,типтроник...вот эта..её знают.. Так вот..если продать..есть ли альтернатива..и стоит ли ...
Пока на продажу не выставляю..думаю..продавать -нет...мужу по работе нужна машина попроще...обслуга встала недёшево..подвеска, тормоза, коробка..да и КАСКО в августе закончится.. Продавать не стремлюсь..
Антон-зараза..я тут вся в метаниях..продать турбоовощь..или отдать сергейнику под тюнинг..а ты..ты.."хим******" мне сватаеш
пока не будет достойной альтернативы, ответа на вопрос не будет. вначале подыщи что хочешь взамен и сколько это будет стоить
Замена нужна не мне...я уже на другой машине.На этой муж ..ему нужно попроще , пообъемнее. С другой стороны жалко продават такой экземпляр..вот и думаю..хотела определить идею цены...отдавать задёшево смысла не вижу
Меньше 400 продавать будет жалко, видно что состояние хорошее, а дороже не возьмут, если только ценителя искать. Мотор хорош, но акпп с ним уже не всем по душе будет. Я бы сам лучше поездил на такой, если добавить нечего на новую, ибо альтернативу найти будет очень сложно.
Если машина будет продаваться в клубе, она будет выставлена по правилам.Пока я не уверен что после всех вложений есть смысл её продавать.
это она-то дорогая в обслуге? на BMW 3 не ездили раньше? 18 л на 100 км без длиннопроб. но если вправду дорога стала, то трейд-ин и к диллерам приуса-универсала. и простор, и экономия, и вегитарианцы хлопают в ладоши с бабушками. можно на ипсум поддержанный пересесть. простор гарантирован. идентичность в цене вроде тоже. от тойоты не в восторге, но автомобили у нее по практичности в эксплуатации не уступают немецким. мое мнение. и вообще, если авто мужнино, пусть, муж и прикидывает. большой мальчик уже. должно быть.)