Добрый день! Выставил автомобиль на продажу, 3 день, никто не звонит. Не думал что с этим столкнусь. Кто имел опыт с продажей а6 а не покупкой?? ауди а6 в с5 кузове, 1.8 турбо, механика. Салон кожа.
поставил почти минимум в нашем регионе, и ноль эмоций. Такое ощущение что никому не нужно. По цене моей убитые, даже на фото видно ,что полумертвые.
Годы - этим всё сказано люди берут за эти деньги Анусы, Логаны и т.д типа зато год за 2010 ый + налога нет, расхода нет. Другие, берут те же вёдра, но новые в кредит и тоже счастливы. А старенькие Ауди - это на любителя. Та категория людей, кто на г. ездить не хочет, а на новую Ауди денег нет (как вариант ) Всё это ИМХО
По сравнению с новыми логанами и тд совсем другая машина, все садятся говорят - Ооооо какая крутая тачка, а как покупать, очко жмется
У людей выработался стереотип, что Ауди это ооочень дорогой автомобиль в обслуживании (от части они правы, но только лишь от части) А эта тупая фраза: Ааа у тебя же алюминиевая подвеска Как же много всего им хочется сказать в ответ
Год уже на Авито висит объявление, только 2 звонка. ) Но чем больше ездишь на ней, тем меньше хочется продавать ) Зимой вообще желание отпадает.
Я уже 3-й год продаю в ценовом диапазоне от 250 до 350, какую бы цену не ставил три раза звонили и один раз смотрели (понравилась, но сам отговорил типа дурочку который будет убивать не продам!)!
Всех с наступающим!!!)) Я свою давно продавал, звонков нет. Только салоны предлагают выставить, но у меня по кузову косяков накопилось много. По технической части, с учетом возраста, жаловаться не на что, но это никому не интересно))дальше восстанавливать не хочу, не нравится 2.4... Если че, я свою меняю на 3.0 или 2.7ТТ, пардон за оффтоп))
было желание продать свою и купить более новую но дочка решительно сказала нет и всё. типо сама научусь и заберу .. вот после этих слов я уже и передул таки вообще продавать её и оставить себе любимому
Дак а что скрывать https://www.avito.ru/petrozavodsk/avtomobili/audi_a6_2001_691465000 Про недостатки я не писал, думаю будет реальный покупатель, можно и говорить и торговаться Но тем не менее, спроса нет
в год поменял около 5-6 ауди.все продались в течении 1-2 недель.чтоб продать быстрее,цена должна быть меньше рыночной,а состояние лучше чем у других,которые продают дороже.к примеру-рестайлинг,2002 год,2.0,мкпп в отличном состоянии я продал за 245000.и ещё-с5 на автомате очень плохо продаётся,не связываюсь с ними на 50% только из-за того,что потом хрен продашь.
Так за такую цену думают что хлам по этому и не звонят, на сколько я знаю после 2000г от 300000р продают.
Ну че, не плохой машин,этих денег стоит! Так что поднимай до 300 Ксенон то штатный? Омывателей что то не видно... А что делалось по мотору, коробке и подвеске? Ремонтировалась ли по кузову? Крыло бы правое покрасить!!!
Дак цена не большая т.к косяки есть Крыло правое лучше поменять, да и по кругу бляшек хватает. Коробка с пиночками . Двигатель ... вкг менял, прокладку под левой (текущей) клапанкой поменял. Короче по наруже сухой, но маслосъёмники походу т.к масло где-то литр на 1000 (масло полусинтетика). В общем цена - качество А из плюсов. ксенон - да штатный, омывайка есть и работает вебасто штатное, подогревы всех сёдел. Ну короче комплектация почти мах. Заниматься ей, денег нет Вторую Аудюху свою, довёл до идеала Естественно не продаю, т.к за пол ляма её никто не купит
Я вот свою то-же 3-й год продаю. Двигатель, подвеска, рейка, всё перебрал. Все работает. Диски покрасил. То-же есть косячки по крыльям. https://www.avito.ru/smolensk/avtomobili/audi_a6_1997_353647892 Брал здесь же, на форуме.