продавцы воздуха и их новый план \типа ебэй\

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем stenli, 16 май 2014.

1. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    вобщем от скуки решил попереписыватся с очередным продавцом воздухи и вот что они придумали
    с первым когда переписывался он просто чесал что типа уехал из рашки и тачка не нужна а этот пошол дальше и врал что ребёнок болен и тд но суть в том что они имитируют связь с ебэй чтобы люди верили
    букв много но думаю полезно будет да и через поисковик почту их и данные спалю хоть
    я---:rock:dobryy den', mne nravitsya vash avtomobil', kak ya mogu yego priobresti? ya tak ponimayu chto on v moskve nakhoditsya i yego mne mozhet otdat' vash predstavitel'?
    он:rock: ----Здравствуйте,
    >>>>>Извините за мой русский, я не очень хорошо говорю.
    >>>>> Я из Великобритании, но я работал для компании Газпром в Москве, Россия, в течение нескольких лет. В последнее время я вернулся в Великобритании, и я вынужден продать машину я использовал в России.
    >>>>> Что касается автомобиля, я могу заверить вас, что это находится в отличном рабочем состоянии!
    >>>>> Он выглядит и работает как новый! Он не имеет ни царапины, держали в гараже, все изменения были сделаны вовремя, не нужны ремонт. Кроме того, количество километров реально!
    >>>>> Я не знаю, автомобильный рынок очень хорошо, но я предполагаю, что цена, которую я прошу это справедливым, учитывая, что я не нужен вообще для этого автомобиля.
    >>>>> Я также хотел бы отметить, что автомобиль зарегистрирован в России и таможенные налоги все платят.
    >>>>>
    >>>>> Я довольно оживленно моей новой работе, поэтому, пожалуйста, напишите мне обратно, только если вы серьезно относитесь к покупке автомобиля и есть деньги доступны.
    >>>>>
    >>>>>Пожалуйста, ответьте мне на английском языке.
    >>>>>Если вы не говорите по-английски, вы можете перевести на русский здесь: translate.google.ru
    >>>>>
    >>>>>С наилучшими пожеланиями!
    >>>>>Aveline
    я----:rock: какие условия оплаты и гарантии
    он----:rock:Пожалуйста, пришлите мне свое полное имя и полный адрес :
    >>>>Имя: ....
    >>>>Фамилия: ...
    >>>>Адрес: ....
    >>>>Город: ....
    >>>>Почтовый индекс: ....
    >>>>
    >>>>С наилучшими пожеланиями ,
    >>>>Aveline
    я -----:rock:Кононов Дмитрий Валерьевич
    >>>>Московская область,люберецкий район п. Некрасовка ,ул. 1-я Вольская д18 корпус 1 кВ 28
    >>>>Индекс 140000
    он----:confused:>>>>Здравствуйте ,
    >>>>
    >>>>Автомобиль находится в городе Ньюкасл, Великобритания и будут доставлены к вам.
    >>>>
    >>>>Машина герметизируют и готовы к отправке и полностью собран в контейнере. Также для устранения любых проблем у вас будет 5 дней, чтобы осмотреть автомобиль . Если вы решили не держать его , наша компания возместит вам деньги , не задавая вопросов , и грузить назад будет моя забота.
    >>>> Все газеты было сделано адвокатом и знака нашей компанией и все, что вам нужно будет сделать , когда автомобиль будет приехать на ваше положение будет подписать их тоже, и автомобиль будет ваш .
    >>>>
    >>>>Гонорары поставки включены в цену. eBay будет заботиться о доставке к вашему адресу и автомобиль прибудет в 7 дней. Перевозка груза будет стат , как только ваш платеж будет подтвержден и после EBay будет проверять его. Пожалуйста, не беспокойтесь, потому что eBay будет заботиться обо всем и автомобиль будет доставлен прямо на Ваш адрес . Как я уже говорил перед отправкой включен . Машина герметизируют и готовы к отправке и полностью собран в контейнере. После получения автомобиля вы будете иметь период 5 дней инспекции проверять состояние автомобиля (механическая , интерьер и экстерьер ) и пробное погружение . Если по какой-либо причине , вы не будете удовлетворены с автомобилем, eBay будет вернуть автомобиль без расхода . Но не надо , вы увидите , потому что автомобиль является удивительным и определенно это будет ваш . Кроме того, если вы найдете что-то неправильно с автомобилем, eBay вернет вам деньги и грузим машину обратно ко мне (но , я не думаю, что это будет иметь место ) . Также для устранения любых проблем у вас будет 5 дней, чтобы осмотреть автомобиль . Если вы решили не держать его eBay вернем вам деньги , не задавая вопросов , и грузить назад будет моя забота.
    он----:rock:Здравствуйте еще раз,
    >>>
    >>>Я получил письмо от нашего Ebay и они сказали, что они связались с вами.
    >>>Пожалуйста, дайте мне знать, если вы получили их по электронной почте. Оставайтесь на связи. проверьте ваши спам / Bulk / Junk папку электронной почте, вы можете иметь сильную фильтр.
    я-----:rock:Я завтра утром переведу часть денег, вторую половину переведу как только увижу автомобиль
    он-----:rock:Вам нужно перевести по крайней мере 200,000 рублей, так что Ebay может начать поставку к вам. С уважением,
    я-------:rock:я больше 150000р переводить небуду так как это итак является 50% от стоимости что вполне неплохо
    он-----<avelinedcotterril@gmail.com>:
    Я не получил подтверждение банка от вас.
    я-----:rock:Я хотел бы получить небольшую скидку так как рыночная цена подобного автомобиля в нашем городе без всяких рисков немногим отличается, что вы скажете???
    он-----:rock:Посмотрите, я дам вам автомобиль в 250,000 рублей, но только если у вас депозит всю сумму, 250,000 рублей, а если вы отправляете деньги сегодня, поэтому на следующей неделе, вы можете получить автомобиль. Я согласен с 250,000 рублей, но вы также должны понять меня. Я просто хочу, чтобы продать автомобиль как можно скорее, потому что мне нужны деньги для моей маленькой лечения девочка и по этой причине я снизил цену. Она имеет 5 лет и страдающих от страшной болезни лейкемии, и я хочу сделать все для нее. Я отчаянно! Я надеюсь, что вы меня поймете, что я не могу думать в другое место, потому что она остается моим главным приоритетом. Я жду вашу электронную почту с банковского сканируется бумаги после отправки в полном объеме на счет eBay сегодня. спасибо за понимание.
    он-----:rock:У меня нет ответа от вас. что происходит? пожалуйста, дайте мне свой номер телефона.
    я----:rock:я пытаюсь раздобыть нужную сумму чтобы перевести вам всё сразу .как решу этот вопрос дам знать
    он----:rock: Пожалуйста, ответьте мне быстро, не дай мне ждать. и, пожалуйста, дайте мне свой ​​номер телефона
    я----:rock:завтра утром точно не смогу .у меня телефон заблокирован
    он-----зЯ скажу Ebay не ждать оплаты до пятницы, 16.05.2014. Если вы не отправляйте деньги до пятницы, я найду другого покупателя. Я надеюсь, вы меня понимаете. Спасибо!
    я----:rock:я постараюсь до пятницы решить этот вопрос
    он----:rock:Здравствуйте,
    Вы завершили компенсацию?
    привет
    Aveline
    я-----:rock: Мне сестра моей тети сказала что вы жулики и с вами нельзя связыватся так как вы меня хотите обмануть. Не пишите мне больше пожалуйста
    п.с я так выношу мозг уже не первому но через неделю мне надоедает и я прекращаю переписку,надеюсь мои буквы кому то помогут и кого нибудь когданибудь спасут \ну или позабавят\

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    письма типа от ебэй
    eBay послал это сообщение Кононов Дмитрий Валерьевич.
    Ваше зарегистрированное имя включено, чтобы показать это сообщение происходит от eBay Motors. Поздравляем, деталь свое мнение сейчас! 2005 Audi A4. Благодаря!

Привет Кононов Дмитрий Валерьевич,

Спасибо за использование eBay! Следующим шагом будет платить за ваш товар. Проверьте и заплатить, чтобы получить ваш товар как можно скорее.
    Дело ID # Название Инспекция Период Количество Страхование
    181326090072 2005 Audi A4 5 бизнес рабочих дней 1 Да
    Цена: 300,000.00 руб (RUB)
    Грузить и регулировать: 0.00 руб (RUB)

Всего: 300,000.00 руб (RUB)

Уведомление о состоянии: Оплата ожидании

Информация о продавце:
    Аveline D. Cotterril
    67 High Street, Ньюкасл, Великобритания

Информация Покупатель:
    Кононов Дмитрий Валерьевич
    ул. 1-я Вольская д18 корпус 1 кВ 28, 140000 люберецкий район п. Некрасовка, Московская область, Россия

Данные для заказа
    Доставка в: Как сделать платеж?
    Кононов Дмитрий Валерьевич
    ул. 1-я Вольская д18 корпус 1 кВ 28, 140000 люберецкий район п. Некрасовка, Московская область, Россия Оплата должна быть представлена через банк банковский перевод на проверенной eBay целевого фонда счета, указанного ниже. Если у вас есть денег наличными, вы также можете сделать прямой депозит. Курсы для этого преобразования является руб (RUB). Через банк Wire Transfer мы можем гарантировать Вам 100% защиту и страхование в этой сделке. eBay обеспечит средства, пока покупатель не получает, проверяет и принимает транспортное средство.
    Пожалуйста, сможете ответить на этот электронной почте и прикрепить фото копию квитанции подтверждения оплаты.

Внимание!
    Большинство банков в настоящее время работают быстрые выплаты - оплатить через интернет-банк или через телефонный банкинг и деньги будут на наш счет в течение нескольких часов или на следующий день, или платить наличными в филиале вашего банка и деньги будут на наш счет в около 3-4 рабочих дней.

Пожалуйста, посетите официальный сайт вашего банка, где вы открыли счет и оплатить через интернет-банк и деньги будут на наш счет в течение нескольких часов или на следующий день.
    eBay Реквизиты банковского счета
    Пожалуйста, обратите внимание, что это делается автоматически нашей системой, выбирая из списка доступных представителей по всему миру, с тем чтобы обеспечить беспристрастность этой сделки. Оплата должна быть отправлены по Банк-к-Банка трансфер провода к нашему представителю вВеликобритания. Наша главная и постоянная приоритетом является безопасность наших клиентов, таким образом eBay является возможность взять на себя ответственность вашей компенсации, и гарантировать свои средства.

- Банк получателя: LLOYDS BANK
    - получателя Адрес: 31A Eldon Street, Preston, PR1 7YD

- Имя получателя: EbMotors Inc. / Peter Birch

- IBAN: GB63LOYD30968543942460

- Банковский счет Нет: 43942460

- Свифт / Код банка: LOYDGB21165

- Страна: United Kingdom

- Причина передачи / Назначение: # 181326090072
    Защитите себя с eBay Buyer Protection. Мы защищаем и покупатель, и продавец с простым, 5 простой и безопасной шагов процесса:

EBay Motors предлагает защиту вы не найдете больше нигде в Интернете. Обложки стоимость покупки, и мы гарантируем, что вы получите деталь вы приказали или получить свои деньги обратно. У нас есть простой 5-ступенчатый процесс защиты eBay Покупатель чтобы помочь вам в случае, если что-то пойдет не так с транзакцией и защищает вас в случае, если товар не получен или не, как описано в перечислении.

Этот пункт защищен eBay Покупки Транспортного средства защиты.

. 1 Покупатель и продавец согласны с условиями: Обе стороны соглашаются с условиями сделки, которые включают в себя описание товара, цену продажи и количество деловых рабочих дней для осмотра покупателя пункта.
    . 2 Покупатель оплачивает eBay: Покупатель отправляет платеж через банковский трансфер к нашим eBay банковские реквизиты. Время обработки платежей составляет 2 бизнес рабочих дней.
    . 3 Продавец отправляет пункт: По подтверждения оплаты, продавец имеет право грузим деталь. eBay Motors подтверждает, что покупатель получает деталь. Инспекция период 5 бизнес рабочих дней начинается после того, как деталь будет получен.
    . 4 Покупатель получает деталь: Покупатель имеет 5 бизнес рабочих дней, чтобы проверить деталь и возможность принять или отклонить.
    . 5 Продавец оплачивается eBay Motors: eBay платит продавцу. Сделка будет завершена.
    Примечание:
    *** Если покупатель не удовлетворен, он должен уведомить наше агентство с вопросами пункт, после периода инспекции. Решение большинства проблем, как правило, должно быть заключено между покупателем и продавцом. Если это невозможно, то покупатель получит деньги от нашего целевой счет. В случае, если покупатель отказывается продолжать сделку с продавцом из других причин, наше агентство будет вернуть средства покупателю в максимальных 2 бизнес рабочих дней в зависимости от его расположения и также имеющейся способа оплаты.

Проверки транспортных средств Подтверждение & Доставка
    Место регистрации: Россия
    Дополнительные налоги: Нет Налоги (все налоги оплачиваются)
    Инспекция период с дня вы получаете автомобиль: 5 бизнес рабочих дней
    Страхование: Да
    Стоимость доставки включена в: России
    Будут предоставлены Официальные документы вместе с автомобилем приобрели после того, как транспортное средство прибывает в место, указанное.
    Вы должны знать, что мы не принимаем любые транспортные средства, которые будут погружены используя нашу компанию без тщательного технического и правового осмотра конкретного автомобиля. Инспекторы также проверить соответствующие документы означает, что транспортное средство будет принято только погружены после того, как результаты проверки покажут, что транспортное средство не было украдено, она не повреждена, она не имеет выдающийся финансы, удержания или долг, это готов быть зарегистрированы в стране назначения: Россия
    Если автомобиль был принят к отправке, то вы можете быть на 100% уверен, что транспортное средство находится в отличном состоянии и документы в порядке и готовы быть зарегистрированы в вашей стране: Россия

Вмещает
    Для защиты от риска ответственности, eBay трюмных, продавец и покупатель средств в соответствии с условиями политикой защиты eBay Buyer, и любое другое соглашение, заключенного между eBay и ее клиентов.
    Когда компенсация будет получена, она будет проверена и закреплены в непроцентных доверия подшипник счет. Оплата Процесс проверки обычно занимает 3 бизнес рабочих дней. После оплаты обеспечен, продавец имеет право грузим деталь. Продавец имеет 2 бизнес рабочих дней, чтобы начать процесс доставки и послать деталь к покупателю. Покупатель получает деталь и имеет 5 бизнес рабочих дней, чтобы осмотреть его. Если она полная и, как описано, покупатель должен признавать деталь. Если он отказывается деталь, покупатель должен грузить деталь назад к продавцу счет в течение 5 рабочих рабочих дней. После того, как период осмотр закончился, покупатель должен связаться с eBay в службу поддержки с результатом проверки. Если покупатель отказывается деталь, возврат будет послано к покупателю и вернувшиеся сборы будут поддерживаться со стороны продавца. Если деталь будет принято, eBay Customer Support представляет оплату непосредственно продавцу в течение 3 рабочих рабочих дней.

Политика защиты eBay Покупатель
    Все закупки, имеющих право покупателей, которые отвечают этим условиям и не попадают в исключения или ограничения покрытия покрываются Политика защиты eBay Buyer. Политика защиты eBay Покупатель подлежит все условия EBay.
    Для того чтобы воспользоваться политикой защиты eBay Buyer, покупатели должны сначала связаться с продавцом и попытаться решить эту проблему. Если покупатель не слышит от продавца или не может решить вопрос с продавцом, они могут подать иск в соответствии с политикой защиты eBay Buyer.

Эта программа защищает Вашу покупку пункт от мошенничества и материального искажения. Эта программа обеспечивается eBay бесплатно на всех подходящих сделок пункт завершенных через eBay. Там нет подключение, выбрать по прибытии или регистрации необходимо.

Следующие виды мошенничества и материального искажения покрыты:

Плата за элемент и никогда не получать его;

Отправка депозит для элемента и никогда не получать деталь;

Плата за и получения элемента:

Это был украден пункт на момент совершения сделки;

С неназванную или неизвестного залога против ее названия;
    Из макияжа и / или модели, которая отличается, что было описано в листинге продавца;

Без получения звания для этого элемента от продавца, если это невозможно для вас, чтобы получить титул из соответствующего Департамент транспортных средств;
    Чья название подлежит неназванную спасения, перестроен, реконструирован, слом / разрушены, мусор, лимон, производитель выкупа или повреждения водой название бренда на момент продажи;

С модельного года, который отличается от модельного года, описанной в листинге продавца;
    С одометра, который отличается от показаний одометра, описанной в листинге продавца.
    Ваш деталь покупки защищена до 1 000,000.00 руб (RUB) или пункт покупной цены, в зависимости от того, что меньше. Программа охватывает автомобили, грузовики, мотоциклы, квадроциклы, картинг, скутеры, мопеды, гидроциклов, снегоходов, лодки, автобусы, коммерческие грузовики, Farm & Garden, болиды, трейлеров, Прицепы.

eBay Customer Support миссия заключается в создании доверия в сделках и создать лучше опыт онлайн торговли. услуги EBay поддержка клиентов нацелена помочь покупателям определить надежные продавцы они могут покупать у безопасно, а также помогают хорошие продавцы показать покупателям, что им можно доверять. Детали оплаты, являются конфиденциальными и не будут освобождены, ни при каких обстоятельствах. меры безопасности eBay Customer Support постоянно пересмотрены, изменены с учетом изменяющихся условий в глобальном масштабе, опираясь на обеих внутренних оценок и поддержке государственных органов. Наша постоянная приоритетом для безопасности нашего народа, наших клиентов, и широкой общественности. eBay Поддержка клиентов всегда старается удовлетворить потребности своих клиентов.
    Помогите Как я могу связаться Поддержка клиентов?
    Мы хотим, чтобы ваш опыт eBay, чтобы быть большим, и это означает, убедившись, что вы получите необходимую вам помощь как можно быстрее.

Обратитесь в службу поддержки
    Если вы ищете больше помощи или имеете вопрос, чтобы спросить, пожалуйста ответьте на это счет-фактуру.

Чтобы получить помощь или обратитесь в службу поддержки клиентов:
    Мы спасем учет всех наших коммуникаций с вами, чтобы предотвратить дублирование ответов, и отслеживать ваши вопросы в случае вам нужно обратиться к ним позже.

Ссылка Удостоверение личности электронной почты: [# 7d98s878isj9uks998k87m03n84iko31 #]
    Пожалуйста, не удаляйте этот номер. поддержки клиентов eBay может попросить вас для этого числа, если вам понадобится помощь.

eBay послал это письмо к вам на kolenoaudi@mail.ru о вашей сделке с eBay Motors.

Copyright © 2014 eBay Inc Все права защищены. Товарные знаки и марки являются собственностью их соответствующих владельцев. eBay и логотип eBay являются товарными знаками eBay Инк

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    eBay послал это сообщение Кононов Дмитрий Валерьевич.
    Ваше зарегистрированное имя включено, чтобы показать это сообщение происходит от eBay Motors.
    Название: 2005 Audi A4

Привет Кононов Дмитрий Валерьевич,

Спасибо за использование eBay! Следующим шагом будет платить за ваш товар. Проверьте и заплатить, чтобы получить ваш товар как можно скорее.

Пожалуйста, подтвердите получение платежным реквизитам, ответив на это сообщение.

Проверьте ваш почтовый ящик для электронной почты с темой "Счет сделки на 2005 Audi A4". Может случиться, что ваш адрес электронной почты браузер не поддерживает язык HTML, и именно поэтому вы не получили сообщения от нас. Пожалуйста, проверьте ваши сообщения Спам / Junk, сообщения, возможно, закончился там из-за все возрастающих фильтров сообщений электронной почты наших дней.

Внимание!
    Большинство банков в настоящее время работают быстрые выплаты - оплатить через интернет-банк или через телефонный банкинг и деньги будут на наш счет в течение нескольких часов или на следующий день, или платить наличными в филиале вашего банка и деньги будут на наш счет в около 3-4 рабочих дней.

Пожалуйста, посетите официальный сайт вашего банка, где вы открыли счет и оплатить через интернет-банк и деньги будут на наш счет в течение нескольких часов или на следующий день.

Обратите внимание, что мы прилагаем к этому сообщению детали банковский перевод в для того, чтобы напечатать его в случае, если вы будете платить в вашем отделении банка.

Пожалуйста, ответить на этот электронной почте и прикрепить фото копию квитанции подтверждения оплаты.

Спасибо за использование наших услуг!Пожалуйста, дайте нам знать, как можно скорее и подтвердите, если вы получили это сообщение.Помогите Как я могу связаться Поддержка клиентов?
    Мы хотим, чтобы ваш опыт eBay, чтобы быть большим, и это означает, убедившись, что вы получите необходимую вам помощь как можно быстрее.

Обратитесь в службу поддержки
    Если вы ищете больше помощи или имеете вопрос, чтобы спросить, ответить на это сообщение.

Чтобы получить помощь или обратитесь в службу поддержки клиентов:
    Мы спасем учет всех наших коммуникаций с вами, чтобы предотвратить дублирование ответов, и отслеживать ваши вопросы в случае вам нужно обратиться к ним позже.

Ссылка Удостоверение личности электронной почты: [# 7d98s878isj9uks998k87m03n84iko31 #]
    Пожалуйста, не удаляйте этот номер. поддержки клиентов eBay может попросить вас для этого числа, если вам понадобится помощь.

eBay послал это письмо к вам на kolenoaudi@mail.ru о вашей сделке с eBay Motors.

Copyright © 2014 eBay Inc Все права защищены. Товарные знаки и марки являются собственностью их соответствующих владельцев. eBay и логотип eBay являются товарными знаками eBay Инк

4. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    в завершение фото как это выглядело
    п.с я боюсь представить сколько людей на это уже повелись
    п.с 2 если есть кто то кто зареген на ебэй пожалуйста сообщите им об этом так как всётаки типа через них работают
    ебэй.jpg

ебэй2.jpg

5. Баттерс

Баттерс Участник форума

20 фев 2012
    228
    Беларусь
    A4/B5 2.4 00г
    была такая херь на авито стоял пассат б5+ 2002г.в за 150т рубликов :)
    я ему написал где стоит,какие проблемы,и растаможен ли он...он мне якобы все ок....продаю якобы жена умерла, сам в Африке эиву и т.д :laugh:

6. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст