Центр Химкок, Ватутина, 3 Отличный "зеленый" район .Рядом Канал им.Москвы и сквер. Хорошая транспортная доступность- свободный выезд на Ленинградское шоссе в оба направления и на МКАД. В двух минутах ходьбы две школы, 7 и 11, два садика,музыкальная школа. Кирпичный девятиэтажный дом с лифтом и мусоропроводом. Хорошие соседи. Квартира: комнаты 16 и 13. Кухня 6, с/у раздельный, застекленная лоджия. Состояние: полы-паркет, идеальное состояние. Остекление: пластик одна комната, кухня и маленькая комната дерево. Стены выровнены под покраску в большой комнате. Водоснабжение центральное: холодная и горячая вода. На кухне газовая плита. С/у, ванная комната и кухня: состояние среднее. В собственности более трех лет, приватизирована, один владелец. 4 950 000 руб. Для клуба -50 000 Без посредников. Собственник. Ссылка на яндекс картах http://maps.yandex.ru/-/CVRPzSN8
Дом средненький,район был отличный,до постройки Б/К и Стадиона.Терь по выходным пьяные толпы,канонада петард и феерверков.Цена завышена намеренно,с учётом торга!Сам подхарчёвываюсь в Миэле,рынок знаю!Автору удачи в продаже,но скидка должна быть сумашедшая!Или не знающих(неместных искать),но не в клубе нашем!!!
Уважаемый, коль я в Миэле не подхарчевываюсь, то может скажете "реальную" цену, или "сумашедшую" скидку озвучьте. Очень интересно.
Ув.Александр Сергеевич!Есть такой сайт Соб.РУ,промониторьте цены и всё станет на свои места!Но опять же с учётом знания-незнания местности и огрехов! Не обижайтесь,рынок бывает не только колхозный...но и в недвижке!Я не знаю(не задавался вопросом)о реальной стоимости Вашего жилья на сегодня,просто выразил свою оценку району!!!И тем не менее разместите свою объяву в нескольких ресурсах сразу!Мож и клюнет!?Нужна будет помощь-обращайтесь-БЕЗВОЗМЕЗДНО ,как клубню!!!
Дорогой Виктор! Цену я брал не с потолка Проанализировав winner, sob, cian, пообщавшись с риэлторами знакомыми, на тему сделок за последние несколько месяцев, приблизительно стало понятно ценообразование. Пожалуйста, посмотрите сами те базы, которые используйте, мое предложение не выше рынка-проходит в нижней границе. Что касается района, мнение у каждого свое, я по этому поводу и не комментировал. На мой взгляд, район будет поинтереснее, чем многие. Живу в городе сколько себя помню. Движение людей, фейерверки и т.д. Никак не застрагивают дворовую территорию.
"...рынок знаю!Автору удачи в продаже,но скидка должна быть сумашедшая! ...Я не знаю(не задавался вопросом)о реальной стоимости Вашего жилья на сегодня,просто выразил свою оценку району!!!" Мне вас сложно понять!
Да разве-ж я супротив!?У Меня жена закончила 7-ю школу!Я в этом сквере с собаками всю жисть гуляю и город люблю безумно,но этот стадион всё срубил...Поэтому и пишу "не для клуба"!И как не крути от канала вечная сырость,летом комары и т.д. и т.п.Не надо ЛЯ-ЛЯ!!!Ваши риэлтеры за Вас по-любому и в уши нассут выше крыши,а Виннер и СОБ это среднеарифметический показатель по району,а не улицы конкретно!!!
Отвечу-не красиво будет,а то и забанят,за рекламу...В личку скиньте запрос и обсудим.Телефон всегда снаружи!