Статус темы:
Закрыта.

Продажа, 2-а квартира г. Химки

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Weider, 8 апр 2013.

1. Weider

Weider Участник форума

11 апр 2012
    126
    A6 3.2FSI Q 07г.
    Центр Химкок, Ватутина, 3

Отличный "зеленый" район .Рядом Канал им.Москвы и сквер. Хорошая транспортная доступность- свободный выезд на Ленинградское шоссе в оба направления и на МКАД.

В двух минутах ходьбы две школы, 7 и 11, два садика,музыкальная школа.

Кирпичный девятиэтажный дом с лифтом и мусоропроводом.

Хорошие соседи.

Квартира: комнаты 16 и 13. Кухня 6, с/у раздельный, застекленная лоджия.

Состояние: полы-паркет, идеальное состояние.

Остекление: пластик одна комната, кухня и маленькая комната дерево.

Стены выровнены под покраску в большой комнате.

Водоснабжение центральное: холодная и горячая вода.

На кухне газовая плита.

С/у, ванная комната и кухня: состояние среднее.

В собственности более трех лет, приватизирована, один владелец.

4 950 000 руб. Для клуба -50 000

Без посредников. Собственник.

Ссылка на яндекс картах http://maps.yandex.ru/-/CVRPzSN8

2. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    Стадион мешает?

3. Weider

Weider Участник форума

11 апр 2012
    126
    A6 3.2FSI Q 07г.
    Не-а. До него идти надо минут 5

4. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.286
    Япония
    VAG
    Дом средненький,район был отличный,до постройки Б/К и Стадиона.Терь по выходным пьяные толпы,канонада петард и феерверков.Цена завышена намеренно,с учётом торга!Сам подхарчёвываюсь в Миэле,рынок знаю!Автору удачи в продаже,но скидка должна быть сумашедшая!Или не знающих(неместных искать),но не в клубе нашем!!!:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Weider

Weider Участник форума

11 апр 2012
    126
    A6 3.2FSI Q 07г.
    Уважаемый, коль я в Миэле не подхарчевываюсь, то может скажете "реальную" цену, или "сумашедшую" скидку озвучьте. Очень интересно.

6. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.286
    Япония
    VAG
    Ув.Александр Сергеевич!Есть такой сайт Соб.РУ,промониторьте цены и всё станет на свои места!Но опять же с учётом знания-незнания местности и огрехов!
    Не обижайтесь,рынок бывает не только колхозный...но и в недвижке!Я не знаю(не задавался вопросом)о реальной стоимости Вашего жилья на сегодня,просто выразил свою оценку району!!!И тем не менее разместите свою объяву в нескольких ресурсах сразу!Мож и клюнет!?Нужна будет помощь-обращайтесь-БЕЗВОЗМЕЗДНО ,как клубню!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Weider

Weider Участник форума

11 апр 2012
    126
    A6 3.2FSI Q 07г.
    Дорогой Виктор!
    Цену я брал не с потолка:hi:
    Проанализировав winner, sob, cian, пообщавшись с риэлторами знакомыми, на тему сделок за последние несколько месяцев, приблизительно стало понятно ценообразование.
    Пожалуйста, посмотрите сами те базы, которые используйте, мое предложение не выше рынка-проходит в нижней границе.
    Что касается района, мнение у каждого свое, я по этому поводу и не комментировал.
    На мой взгляд, район будет поинтереснее, чем многие. Живу в городе сколько себя помню. Движение людей, фейерверки и т.д. Никак не застрагивают дворовую территорию.

8. Weider

Weider Участник форума

11 апр 2012
    126
    A6 3.2FSI Q 07г.
    "...рынок знаю!Автору удачи в продаже,но скидка должна быть сумашедшая!

...Я не знаю(не задавался вопросом)о реальной стоимости Вашего жилья на сегодня,просто выразил свою оценку району!!!"

Мне вас сложно понять!

9. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.286
    Япония
    VAG
    Да разве-ж я супротив!?У Меня жена закончила 7-ю школу!Я в этом сквере с собаками всю жисть гуляю и город люблю безумно,но этот стадион всё срубил...Поэтому и пишу "не для клуба"!И как не крути от канала вечная сырость,летом комары и т.д. и т.п.Не надо ЛЯ-ЛЯ!!!Ваши риэлтеры за Вас по-любому и в уши нассут выше крыши,а Виннер и СОБ это среднеарифметический показатель по району,а не улицы конкретно!!!:D

10. Лилика

Лилика Новичок

1 ноя 2012
    3
    А4
    А какой район порекомендуете в Химках для семьи,как раз подыскиваем себе квартиру?

11. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.286
    Япония
    VAG
    Отвечу-не красиво будет,а то и забанят,за рекламу...В личку скиньте запрос и обсудим.Телефон всегда снаружи!:D

12. Weider

Weider Участник форума

11 апр 2012
    126
    A6 3.2FSI Q 07г.
    Про сырость, комаров,ля-ля, уши и риэлторов без комментариев:nod:

13. Лилика

Лилика Новичок

1 ноя 2012
    3
    А4