продажа А4 рестайлинг

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем AND31, 9 фев 2010.

1. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    #1 AND31, 9 фев 2010
    Последнее редактирование: 9 сен 2010
    Машина продана.

2000г.в.,модельный 2001, quattro, механика, европейка

Цена 370 т.р.

История ниже:

Машину купил в августе 2006, я второй хозяин в России.Брал у знакомых перекупов, был обмен на 2115 с моей доплатой,сразу не досмотрел,а потом обнаружил на правой стороне две двери крашеные.Стойки,лонжероны - везде,где был на сервисах сказали ничего не рушено.На момент приобретения машине было 6 лет и 107 т. пробега на спидометре.Забирал со знакомым,у него А6 на автомате с 1,8 Т , но на моно приводе - он проехал, сказал что его 6-ка так не едет.Пригнал во двор,посадил с собой двух друзей и поехали на трассу,климат на 20 (офигенная вещь),разгон,220 км\ч - дальше очко сыграло, хватит...
    А дальше случилось жуткое-в одну из поездок в Курск сзади что-то завыло, ну и как бывший ВАЗовладелец думаю, редуктор завыл,капец,купил старую иномарку...а ведь была новая 15ха .
    Сервис.Прибыл с пухлым кошельком,рассказали добрые люди что купил я хлам,и будь готов выложить пол стоимости машины на такие расходники как рычаги (они вообще на этих машинах чуть ли не за тыщу км улетают),турбины (это вообще гон полный, летят типа на раз),ну и про редуктор выше написал...В общем в сервисе,осмотр всей машины по ходовой-вердикт: пробег соответствует реальному, рекомендуют заменить рулевой наконечник слева,наружные пыльники на передних приводах (трещинки) и задний правый ступичный подшипник , делаем.Делаем сход-развал перед\зад.Заодно меняю тормозуху, жидкость гура, антифриз. Уехал, все тихо и комфортно.
    Осень 2006 г. В одну из поездок машина затроила. Заезжаем на диагностику-катушка крякнула,меняю,все ОК.
    Зима 2006 г. Беру четыре новых нешипованных мишлена и четыре оригинальных штамповки б\у , обуваю,зиму езжу не парюсь вообще .Печка дует четко,рулится машина отменно,по свежему снежку во дворе ждали пока первый проеду, кто рисковал и ехал сам,садился на брюхо.В ноябре 2006, гостил у друга в Старом Осколе,во дворе новостройки машину чуть не угнали.Спас штатный иммо и окно выходящее во двор.
    Весна 2007.Промываю топливную систему(форсунки,рампу-метод кавитация),дроссельную заслонку+ставлю новые свечи и воздушный фильтр...-я думал что у меня она ехала...но после промывки она просто начала рвать Покупаю четыре новых баллона континенталь,четыре сильно вытертых снятых пирелли подарил другу,после переобувки машина пошла значительно тише и мягче,но рулиться на высокой скорости стала похуже.
    Лето 2007. Пробег 140 с копейками.Меняю полностью комплект ГРМ с помпой,бензиновый фильтр (менять его геморой еще тот).Ставлю сигу,колхозный ксенон Шо Ми и еду к морю. Должанка,1300 верст от меня, втроем в машине выезжаем в 3 ночи,туда приехал в пол первого дня. Все 1300 за рулем сам,остановки на заправку и перекусы\туалеты. На море супер. Отдохнули, уехали. За 3000 км. машина ни разу не подвела.
    Осень 2007г.Заехал в сервис,диагностика ходовой-приговаривают три рычага под замену и предлагают купить у них,отказываюсь,покупаю в Москве комплект оригинальных рычагов.Менять еду на другой сервис,знакомый там трудится,как они втроем не старались,нашли один рычаг и то, можно не менять пока,настаиваю на замене.Остальные 7 рычагов в багажник и домой.Сход развал делать не надо.
    Зима 2008. Заменил ДТОЖ.Стрелка на приборке прыгала.После замены все ОК.
    Весна 2008.Без приключений.Заказал комплект для замены ВКГ.
    Лето 2008.Здесь легкое ДТП. Царапают мне крыло,капот и лобовое стекло.Старый дед несся на встречу на тракторе с отстегнувшейся поливалкой\опрыскивателем.Полирнул,красить ничего не стал. Едем семьей и с друзьями на море.Бердянск.Все замечательно,машина за 1500 км не подвела.
    Осень 2008. Без замен.
    Зима 2009.На январских выходных у гаражного мастера меняю по кругу все тормозные колодки (перед и зад),при замене он не замечает порванный пыльник переднего левого суппорта.При осмотре тормозных дисков и ссылаясь на выработку рекомендует замену всех и перед и зад.Вместе с ним чистим всю ВКГ, она, кстати, была чистой, с заменой всех резиновых шлангов и клапанов.
    Весна 2009.Без приключений.Купил комплект тормозных дисков.
    Лето 2009. Сдох купленный с машиной аккумулятор ТАВ.Купил новый Бош Сильвер. Вышел боком не замеченный вовремя порванный пыльник на суппорте.Суппорт под замену.Взял б\у. Заменил сам.При замене обнаружил трещинки на тормозном шланге.Купил и заменил новыми оба передних. Все работает нормально.Промыл снаружи радиаторы кондея и основной.Заскрипела сзади подвеска.Сервис,диагностика,список железок под замену.Меняю там-же, 8 сайлентов, две стойки стабилизатора + обнаруженный мной надорванный пыльник заднего левого суппорта,сход-развал,уехал.Поскрипывает все равно :( .
    Осень-зима 2009-2010.Вылетела еще одна катушка.Купил две,одну положил в багажник. Покрасил оба бампера,на переднем сколов было дофига,а задний теранули по очереди фуфел один на 41 москвиче и дедушка на королле.Установил брызговики.Покрасил пороги.
    Да, забыл, поставил защиту ШЕРИФ , металлическую ;)

На данный момент пробег машины 181 т.км. По сильным морозам (до -26), неделю назад мотал на Днепропетровск,все ОК. В гараже лежат 7 рычагов,новые тормозные диски,термостат,неделю назад купил новые шины континенталь.Езжу пока, не парюсь.Машина полностью устраивает,денег на замену пока нет.Езжу только на Мобиле 503.01 0w40, замена - раз в 10 тык.,лью 92й.Свечи меняю через 30 т.км.,ставлю только NGK.

Все.

Мужики оставьте коменты, интересно и важно Ваше мнение.

Фотки

З.Ы. Модераторам-перекиньте тему,если не туда написал...

2. Konstantin_K

Konstantin_K Живу я здесь

1 фев 2007
    2.673
    Ставропольский край
    Q7 6.0TDI 14г
    Re: Помогите оценить А4 рестайлинг

хороший машин:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8

я думаю надо продавать)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    #4 AND31, 9 фев 2010
    Последнее редактирование: 9 фев 2010

Спасиб :beer:

думаешь цена норм ? :shock:.....или поднять чуток ;-)

Эй, комрады, так дело не пойдет :) , напишите что нибудь-дорого,дешево... чё молчим ???

или четверка рестайлинг уже не тачан, че не ценим то, а ???

Убедите\разубедите ... ;-)

5. Niko-

Niko- Участник форума

8 фев 2007
    140
    Audi 80 B4 ABT МКПП седан

Тачан, еще какой )))
    Посмотри, может заинтересует :
    http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=165254

6. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423

Не дружище , спасибо за предложение :beer:, я после четверки хочу шестёрку, ауди в смысле, бородатую. Поэтому обмен не интересует.

Спасибо за отзыв :thumbup: Тебе удачного обмена или продажи :hi:

7. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"

92й все же зря или кирпич под педалью держим?

8. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad

Скажу больше, даже 95-зря на турбо:nod::nod::nod:

9. MSV-audi

MSV-audi Участник форума

29 фев 2008
    191
    Audi A6С6 3.0 л

За такие деньги я бы ему еще полный бак бензина АИ-95 залил. Конечно продавать.:[:]||||||

10. fireice82

fireice82 Новичок

5 апр 2005
    38
    А4 1,8TQ 2000г. M

я сам продал 2000 год америкоса
    1,8 турбо кватро на автомате на коже за 370)

я думаю нормальная цена, продавай)
    если так выставишь то за эти деньги не уйдет))

11. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423

В смысле экономлю ??? ...нет,не проблема заправить подороже бензин, просто 95 бенз - по ходу разбавляха, лил его, но нет разницы ,ни по расходу, ни по мощности, честно , у нас нет большого выбора топливных компашек, сетевая только роснефть (бывший юкос), остальные частные-там бодяга похлеще...

12. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO

мне кажется сзади зазоры какие-то странные? битая?
    с маслом тоже уже не ясно, 0-40 не жидковато в таком возрасте? давление на нем давно мерил?
    по теме- если за 370 купит продавай и не думай, потом не продашь также, так всегда бывает :) если щас не продашь, то потом за 330 уйдет уже и то пол года объява будет висеть.
    удачи :)

13. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO

ой, прочитал что деланая, просто сначало коменты по фоткам потом по тексту) а коробка то какая?

14. Peshi

Peshi Живу я здесь

8 май 2006
    2.222
    Москва
    A4 Allroad B9 2,0

Продавай, цена более чем норм. Машинка неплоха

15. ToXa

ToXa Участник форума

27 июн 2009
    489
    Москва
    A6, C7

Продавай!!!,у меня такая же была, только на автомате.Из косяков были коцки на кузове и текла рейка.
    В итоге продал за 320, объява висела 3 месяца.

16. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423

Ну вот :thumbup:, наконец то :beer: спасибо друзья, отвечаю по порядку:

Ээээ....зазоры где странные :shock: ???? Мож чего не знаю :shock:

Масло сейчас мобил арктик 0w40, 503.01 , пробег 181, между заменами не доливаю вообще, бывает только когда протяну ее на 160-170 несколько км, могу подлить капельку, а так не просит.

Давление не мерял ни разу, на сервисах у нас смотрят удивленными глазами (как и на вопрос с ВКГ), а сам морочиться не стал. Был бы Базаров поближе-съездил бы к нему, но ...700 верст
    хотел бы узнать,самому очень интересно :nod:

деланная правая сторона, две дверки, на фото их не видно
    коробка механика,5 ти ступка,

машина из Италии

Спасибо друг :beer:

Понял,спасибо :beer:

17. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored

Цена норм, переходить на 5в50 иль 5в40 хотя б имхо надо. Давление перять полюбому надо.

18. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423

Ждал твой отзыв :nod: :beer:

Спасибо за совет :beer:, поищу на замену 5w50 с допуском 503.01 в линейке Mobil

Да надо померять..., согласен полностью :nod:, самому интересно знать чё там с маслонасосом,но если продастся в марте, то пусть новый владелец меряет, а не продастся, померяю сам ближе к лету. :hi:

19. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored

Да не за что:)
    А так машинка симпотичная по фоткам, должна уйти:) удачи:)
    И это, ВОТ ТАК и надо писать историю владения машиной, очень хорошо написал:)

20. Niko-

Niko- Участник форума

8 фев 2007
    140
    Audi 80 B4 ABT МКПП седан

Спасибо, и тебе удачи в продаже )))